★ Всем привет ★
Если б я писала отзыв сразу после покупки, то отзыв был бы восторженным, но прошло 1.5 месяца с момента покупки, а бампер уже в не очень приглядном виде.
Кстати это мой второй чехол с али, первый был зеркальный, безумно красивый, но на деле совершенно непрактичный, о нем можно почитать здесь.
Вообще раньше я спокойно обходилась и без бамперов, но с появлением у меня тонюсенького и скользкого хонора, пришлось укрепляться, иначе был риск просто выронить телефон из рук, да он и со стола легко соскользнет без чехла.
Бампер для смартфона Aliexpress Силиконовый чехол с 3D бриллиантами
Где и у кого покупать? Я всегда стараюсь заказывать только у проверенных продавцов, у которых много отзывов и высокий рейтинг
Цена? 56 - 113 рублей в зависимости от модели
Как быстро идет посылка?
Посылка мне пришла за 1.5 месяца.
Упаковка / внешний вид / эксплуатация
Пакет был мелкий, упаковано все было в пупырку и индивидуальный пакетик. Сам бампер был по первости конечно прозрачным и не отдавал желтизной, просто в тот момент я не успела его сфоткать, ведь я совсем не думала, что он так быстро начнет терять свой товарный вид.
В общем - то особо ничем этот чехол не примечателен, видны грани, но это не особо интересно.
Самое интересное начинается тогда, когда одеваешь прозрачный бампер на переливающийся телефон, это реально завораживает, очень красиво. Сам бампер сделан качественно, не рвется. Что мне очень нравится в чехле, дак это то, что он тонюсенький, помню как меня раздражал родной чехол от телефона, он был тоже силиконовый, но толстый и вся изюминка тонкого хонора пропадала.
Конечно же все прорези сделаны именно под мою модель телефона, к этому претензий нет. А вот то, что чехол начал темнеть по прошествии 1.5 месяцев расстраивает, да, когда он надет на телефон это не бросается в глаза, но все же.
Вывод
Бампер красивый и меня радует меня и сейчас, потому как желтизна пока не особо видна, но это не надолго, всё ровно вскоре он совсем потеряет свой товарный вид. Кстати у такого бампера есть разные расцветки и вот там есть чисто черный, возможно тот не будет так темнеть, мне он не подходит, так как хотелось именно переливов, которые играют на задней крышке моего телефона.
К покупке рекомендовать не могу!!!
Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)