Опубликовано 17 Июль, 2020 - 22:29

Приветствую всех читателей.

Сегодня мой рассказ о Лак для ногтей Alex Horse.

Я, не сильно большая любительница лаков. Больше предпочитаю натуральный цвет ногтей. Иногда, конечно делаю маникюр и наношу на ногти лак, так сказать в особых случаях.

В прошлом году, как раз и подвернулся такой случай, точнее праздничная церемония бракосочетания моего брата.

Вот тут я решила, блеснуть по полной программе.

Купила себе красивейшие берюзовое 👗 платье. Когда его примеряла повторно дома, то решила, что к этому платью просто необходим соответствующий маникюр такого же оттенка.

Вот и задалась, я задачей поиска соответствующего лака. Обходила очень много магазинов и наконец то нашла, что искала.

И вот в моих руках, этот маленький пузырек- берюзового цвета, да ещё и с отливом.

Лак при открытии однородной массы, без комков и масляного отделения. Хотя перед использованием, я его хорошо встряхиваю и перемешиваю.

Лак наноситься на ногти хорошо и ровненько. Я, наносила на ногти два слоя, чтобы было наиболее ярко выражен цвет. При одном слое, светловатый цвет.

Лак на ногтях держится долгое время и не сильно быстро слазит с ногтей.

Сохнет лак очень быстро, достаточно пару секунд. Два слоя сохнет около минуты, это чтобы наверняка. У этого лака очень удобная кисточка для нанесения лака. Она тоненькая, удобно делать маникюр и педикюр несколькими цветами. При покрытии ногтей лаком, кисточка не вылазит.

Пузырек с лаком хоть и маленький только 8 мл, но хватает на долгое время, а если учесть что я ним пользуюсь редко, так хватает на очень долго!

На пузырьке с лаком имеется вся необходимая информация.

Срок годности и дата производства.

На мой взгляд единственный недостаток у этого лака, сильно воняет лаком в комнате при краске ногтей.

Ylia32рекомендует