Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 17:57

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тенях, которые достались мне в подарок. Долгое время они лежали в косметичке без дела, поскольку раньше тенями я почти не пользовалась, но сейчас настало их время.

Мне сразу понравилась упаковка - напоминает тени профессиональных марок. Насколько я поняла, рефил с тенями можно вытащить и прикрепить к магнитной палетке, но сделать это я не пробовала - решила пожалеть свои ногти)

Изначально тени находились в маленькой картонной коробочке, которая довольно сильно пообтрепалась за время бесцельного валяния в косметичке, поэтому её фотографию добавлять не буду.

От производителя.

Яркие и насыщенные тени высокого качества от Elegant. Тени шелковые на ощупь, прекрасно наносятся и максимально равномерно растушевываются. Обеспечивают стойкий макияж, не скатываются и не осыпаются.

Страна-производитель.

Италия.

Объём.

3,5 г.

О месте покупки и цене сказать ничего не могу, как я упомянула выше, тени мне подарили.

У меня 303 оттенок - сатиновый золотисто-медный.

Пигментация всё же оставляет желать лучшего - без базы тени ложатся почти прозрачной вуалью, оставляя лишь намёк на цвет, причём не зависимо от того, наносите вы их аппликатором, кистью или пальцем. С базой сделан нижний свотч.

В тени.
На солнце.
К слову, об аппликаторе, точнее, о пародии на аппликатор, - лучше бы не позорились и не вкладывали его вообще. Без базы тени носить невозможно, поэтому точных сведений об их самостоятельной стойкости сообщить не могу, но с базой держатся хорошо весь день. Очень красиво сияют на солнце, даже иногда хамелеонят: в зависимости от освещения могут выглядеть светло-жёлтыми, золотистыми, медными и охристыми.

Оценку снимаю за слабую пигментацию, в остальном же тени меня устраивают.

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Достаточно стойкие
  • Красивая упаковка
  • Красивое сияние
Недостатки
  • Слабая пигментация без базы
Falconessрекомендует
05.12.2016