Сегодня я вам расскажу о камуфлирующей базе для ногтей Beauty free.
Эти базы есть в разных оттенках. Я расскажу об оттенке 5.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
✅ Объём: 4 мл;
✅ Бренд: Beauty Free;
✅ Стоимость: 200 рублей;
✅ Срок годности: 24 месяца. В открытом виде 12 месяцев.
✨ВНЕШНИЙ ВИД✨
Флаконы данных баз отличаются от флаконов гель-лака только черными точечками на этикетке. В остальном они абсолютно одинаковы.
На крышечке есть наклейка с номером оттенка базы.
Номер оттенка
💅 КИСТОЧКА 💅
Кисточка достаточно короткая, что неудивительно, ведь объём базы всего 4 мл. Но она удобна для нанесения на ноготь.
✨ КОНСИСТЕНЦИЯ✨
У базы достаточно густая консистенция. Это очень удобно в нанесении. База хорошо самовыравнивается.
✨ ОТТЕНОК✨
База в оттенке 5 холодного розового цвета с оттенком фиолетового. Очень красивый самостоятельный цвет.
Цвет плотный при нанесении в два слоя. Можно нанести и в один, и два, и в три слоя в зависимости от того, какой оттенок и какую плотность покрытия хочется получить.
Покрытие в один слой
Покрытие в два слоя
Покрытие в три слоя
✨ЗАПАХ✨
Запах у базы не противный, но он есть. Но запах совсем не чувствуется в процессе нанесения базы.
Просыхает эта база хорошо. Даже выравнивающий слой беспроблемно полимеризуется 2 минуты в гибридной лампе 36 ватт.
Маникюр с этой базой у меня носится 2,5 - 3 недели. Можно, конечно, ещё походить, да только ногти отрастают.
✨ ВЫВОД✨
Я рекомендую данную базу. Мне кажется, что она хорошо подойдёт для новичков.
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв. Предлагаю вам также ознакомиться с другими моими отзывами: