Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 14:51

200 руб

Доброго времени суток!

Сегодня я вам расскажу о камуфлирующей базе для ногтей Beauty free.

Эти базы есть в разных оттенках. Я расскажу об оттенке 5.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём: 4 мл;

Бренд: Beauty Free;

Стоимость: 200 рублей;

Срок годности: 24 месяца. В открытом виде 12 месяцев.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флаконы данных баз отличаются от флаконов гель-лака только черными точечками на этикетке. В остальном они абсолютно одинаковы.

На крышечке есть наклейка с номером оттенка базы.

Номер оттенка

💅 КИСТОЧКА 💅

Кисточка достаточно короткая, что неудивительно, ведь объём базы всего 4 мл. Но она удобна для нанесения на ноготь.

КОНСИСТЕНЦИЯ

У базы достаточно густая консистенция. Это очень удобно в нанесении. База хорошо самовыравнивается.

ОТТЕНОК

База в оттенке 5 холодного розового цвета с оттенком фиолетового. Очень красивый самостоятельный цвет.

Цвет плотный при нанесении в два слоя. Можно нанести и в один, и два, и в три слоя в зависимости от того, какой оттенок и какую плотность покрытия хочется получить.

Покрытие в один слой
Покрытие в два слоя
Покрытие в три слоя

ЗАПАХ

Запах у базы не противный, но он есть. Но запах совсем не чувствуется в процессе нанесения базы.

Просыхает эта база хорошо. Даже выравнивающий слой беспроблемно полимеризуется 2 минуты в гибридной лампе 36 ватт.

Маникюр с этой базой у меня носится 2,5 - 3 недели. Можно, конечно, ещё походить, да только ногти отрастают.

ВЫВОД

Я рекомендую данную базу. Мне кажется, что она хорошо подойдёт для новичков.

Спасибо за то, что прочитали мой отзыв. Предлагаю вам также ознакомиться с другими моими отзывами:

🍃 Каучуковый гель-лак IQ Beauty с кальцием;

🍃 Светоотражающий гель-лак Adricoco Little Pixie;

🍃 Гель-лак TNL Tropical Queen.

Достоинства
  • Консистенция
  • Оттенок
  • Плотность покрытия
  • Цена
Alyona_Sh111рекомендует