Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 15:03

неделя или более

Я не равнодушна к ювелирным украшениям. И как мама маленькой принцессы, покупаю ювелирку не только себе, но и дочери. Так сказать, с детства прививаю ребёнку любовь к прекрасному.

Крестили мы дочь ещё когда ей было 4 месяца. Крестный подарил нам крестик, который к сожалению, ребёнку совсем не подходит. Зато я ношу его с удовольствием)) Все дело в том, что для ребёнка 2,5 года хотелось бы более лёгкий вариант и со сглаженными углами. И то, что я искала, я нашла в ИМ "Наше золото".

Итак, герой моего отзыва - Золотой крест ЮПП1007223.

Но для начала расскажу несколько слов о самом магазине. Интерфейс простой и понятный, я сразу отфильтровала позиции по категории товара и выбирала уже непосредственно из того, что мне нужно. Я выбрала крестик и оформила заказ. В течение 10 минут мне перезвонили и обговорили условия оплаты и доставки. Оплата у меня была подарочным сертификатом, доставить мой заказ обещали в течение 3-5 дней. Сразу же после нашего с менеджером разговора на электронную почту мне пришёл трек-номер. Служба доставки - DPD.

Заказ пришёл на 4й день.

Внутри транспортировочной упаковки находилось изделие в фирменном пакете и коробочке магазина "Наше золото" и товарный чек.

Стоимость ювелирного изделия на сайте 2905 рублей. Прямая ссылка на крестик в ИМ "Наше золото".

Стоимость футляра - 120 рублей.

Сам крестик очень красивый. По внешнему оформлению я бы сказала, что этот вариант универсальный - подойдёт как для девочки, так и для мальчика.

Крестик лёгкий - вес изделия 0,47 гр. Но я бы сказала, что визуально крестик выглядит на 1-1,5 гр. Но вес изделия был для меня одним из критериев при выборе ювелирного украшения. Так как это крестик для ребёнка младшего дошкольного возраста, он должен быть небольшого веса.

Второй критерий - у крестика должны быть сглаженные края, чтобы ребёнок не как не травмировал себя, да и просто чтобы дочке было удобно и крестик нигде не колол.

Внешнее оформление ювелирного изделия мне тоже нравится - минимализм и лаконичность. Так как крест - это в первую очередь символ веры, мне не нравится в изделиях этой тематики излишняя роскошь и помпезность. Оптимальный вариант (как раз как в этом случае) - на лицевой стороне изображено распятие, на обратной - надпись "спаси и сохрани".

Крестик изготовлен из золота 585 пробы. Эта информация указана на колечке, в которое продевается цепочка.

Вся основная информация об ювелирном изделии указана в бирке, которая шла к нему.

Дочка носит крестик чуть больше двух недель. За это время с крестиком ничего не произошло - царапин и потёртостей не появилось. Также крестик не доставляет ребёнку абсолютно никакого дискомфорта, дочь его вообще не замечает, так что могу с уверенностью сказать, что ей крестик не мешает. Данный вариант просто идеальный для маленького ребёнка.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Качество изделия
  • Красивый
aus67regiraрекомендует
02.10.2020
Милый. Для ребёнка самое то!
Аккуратный крестик.
02.10.2020
Очень аккуратно и красиво выполнен
Симпатичный какой.
02.10.2020
Согласна, деткам нужны крестики поменьше и безопаснее
02.10.2020
красивое изделие. недавно я встретила информацию что нательные крестики лучше носить те, что при крещении 😉
02.10.2020
Очень хороший вариант, сдержанный и аккуратный!
Аккуратный крестик. Красивый
Да на вид универсальный 😊
02.10.2020
какая упаковка то еще продуманная) классно
Отличный!
Красивый!
Очень красивый крестик
Отличный выбор!
Очень красиво смотрится
сделан очень качественно
Круто, что ребёнку не мешает)) обычно дети и снимают кресты, потому что мешаются они
Видимо это новый магазин, не видела такого еще. Очень хорошее изделие. И выбор неплохой вроде бы.
05.10.2020
Красивый и аккуратный, я и сама ношу подобный 👍
05.10.2020
Красивый и футляр красивый 😊