Мне нравится красивый умеренный загар. Но солярии мне запрещены, на солнце лежать часами я не люблю и что остается? Конечно, автозагары. В серию "Здоровое солнце" входят средства для загара, после загара и автозагар. Все эти средства можно найти в магазинчиках, где продают белорусскую косметику. Цена автозагара - очень скромная - 140 рублей. Но и тюбик небольшой - всего лишь 100 г. удовольствия.
Как я проводила свой сеанс с автозагаром:
1) перед нанесением любого автозагара предстоит целая эпопея - душ, эпиляция и отшелушивание кожи скрабом. Делать это все лучше на ночь.
2) в перчатках наносила на все тело автозагар, начиная сверху вниз. При этом сначала на некоторые участки тела (лицо, ушки, шею, локти, колени, верхнюю часть стопы) наносила автозагар, смешивая с молочком для тела в одинаковых пропорциях. Также молочко+автозагар наносила даже на область под глазами (немного скрыло мои вечные синяки под глазами) и в последнюю очередь на кисти рук.
Что мне понравилось в этом автозагаре:
- Запах. Он пахнет чем-то пряничным, но не слишком явно. Обычно все автозагары слишком пахнут карамельным, имбирным запахом. Эти запахи раздражают, они навязчивы. В этом автозагаре этого нет.
- Расход крема небольшой, так что тюбика на несколько процедур хватит.
- Крем окрашен в бронзовый цвет. Именно такой красивый оттенок дает на коже. Желтизны нет.
- Автозагар ложится ровно без пятнистостей, если все процедуры до нанесения были проделаны.
- Крем не только дает красивый оттенок кожи, он еще и заботится о ней. Смягчает, увлажняет. После нанесения автозагара кожа сияет.
- Не пачкает одежду. Но на всякий случай я одевала сорочку, которую не жалко было испортить и утром принимала душ.
Явного загара ждать не стоит, лишь легкий намек. Мне этого вполне достаточно, чтобы скрыть синюшность после зимы. Как и другие автозагары, окрашивает кожу недолго. Приходится каждые 2-3 дня выполнять эти процедуры снова для поддержания эффекта.