Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 18:25
Красивый снуд модного нынче цвета за 200 рублей! Но выглядит он, конечно, в разы лучше, чем есть на самом деле. Но за такую цену он все же классный! 11 оттенков на выбор, самая ВЫГОДНАЯ ссылка, ФОТО В ОБРАЗЕ и все остальные подробности в отзыве!
Nadya Smithрекомендует
Тоже люблю снуды! Куда сейчас без них! Хороший шарфик с Алика за такую цену! 😎
Красиво смотрится на вас, но мне нитка не нравится, синтетика какая-то 😞 . Хочу серенький снуд заказать, но из другой нити. 😊
Люблю снуды)) Но такой можно за пару вечеров связать)))
А так да, 200 разумная цена. 500 рублей он точно не стоит.
А так да, 200 разумная цена. 500 рублей он точно не стоит.
И правда - крамная цена ему 200 рублей. На вас очень хорошо смотрится. А я снуды так и не научилась носить 😞
Очень неплохо. Понравился оттенок на фото ветки) Но, да, 200 рублей - самое то.)
Толстая пряжа и простая вязка в итоге создали очень эффектный снуд! С покупочкой Вас)))
Мне тоже нравится этот снуд!
Выглядит очень привлекательно, тоже с радостью такой ношу, но покупала не на али 😊
Видно конечно, что нити синтетические, но и в магазинах большинство такие..А крупная вязка мне нравится
Люблю снуды, но более объемные, чтобы сильно волосы к ушам не прижимали 😁
Правда, носить их могу не часто, погодка не балует!
Правда, носить их могу не часто, погодка не балует!
Я с модным нынче цветом потеряюсь и стану зеленой 😁 Надо посмотреть другие оттенки, вязка мне понравилась ❤️
У меня тоже в этом году в почете снуды. Купила два - один шерстяной, второй из смешанной нити. Тепло и удобно.
Горчичный красиво смотрится, стильно 😊
Горчичный красиво смотрится, стильно 😊
Приятная расцветка:) Мне кажется, что снуд это исключительно украшение, и тепла от него маловато...
Симпатичный и классный снуд, но в любом случае соглашусь, что 200 руб. его цена. Без скидок цена очень завышена, да и не только на него, а вообще на многое.
Ещё 7 комментариев