Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 00:36

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями от очередного заказа на сайте aliexpress. На этот раз я заказывала снуд-шарф для сына. Заказы на aliexpress это всегда кот в мешке) Я столько раз разочаровывалась в полученных товарах, но остановиться и не заказывать уже невозможно. Но на этот раз сайт меня не разочаровал. Посылка пришла достаточно быстро. Цвет именно тот, что я указывала (часто бывает наоборот). Снуд-шарф выглядит вот таким образом:

На ощупь ткань очень приятная, не синтетика. Ткань не мнётся, думаю, что носиться будет хорошо. Рисунок соответствует картинке в описании. Размеры шарфика 21 см на 40 см. Это вполне достаточно, чтобы полностью закрыть шею. Ткань достаточно легкая, подойдёт на холодное лето или самое начало осени.

Края у шарфика не обработаны, но это никак не заметно, когда снуд на шее.

Шарф смотрится очень стильно, завершает образ и притягивает к себе взгляды, но не думаю, что это практичная часть гардероба. Полноценно защитить шею от ветра он все же не может. Его лучше использовать как модный аксессуар, так как шея все равно остаётся голой.

На фото сыну 5,5 месяцев, возможно, когда он будет постарше, то шарфик будет закрывать шею более плотно.

Плюсы:

• Красивый
  • Стильный
  • Приятный к коже
  • Красивые расцветки
  • Цена

Минусы:

• Не обработанные края
  • Не защищает шею от ветра

Покупкой я очень довольна, рекомендую!)

Ссылка, по которой я заказывала этот шарф-снуд: [ссылка]

Достоинства
  • Качество
  • Натуральный материал, приятный к телу
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не плотно прилегает к шее
Ivanna_001рекомендует