Продолжаю отзывы о теплых колготочках. Один из отзывов посвящен колготкам Legs. С отзывом можно ознакомится здесь Но это не единственные хлопковые колготы в моем арсенале. Есть еще Акцент Классические.
Я купила 1 размер, цвет темно-серый. Очень ходовой в моем понимании: можно и как серый и вместо черного, чтоб не так скучно/грустно было. 75% хлопка в составе - это супер. Остальное - добавки для эластичности, куда ж без них.
Колготки симпатичные, даже чуть гладкие кажутся. При этом выполнены "на совесть": высокая (нормальная, не заниженная) талия, широкая резинка, эластичная, но не тугая. Четкий мысок и пяточка. Все как для людей. На фото они с "замятинами" - совсем новые.
Растягиваются хорошо, размер мне подошел. Т.е. по "сетке" на обратной стороне можно спокойно подбирать. Я обычно беру себе №2, а тут №1 оказался как раз моим. Это нужно учитывать, ибо размерные сетки у разных производителей бывают таки разные 😊
На ноге смотрятся симпатично.
Из минусов, разве что цена - под 180 грн. В магазине рядом было еще много разных колгот АКцент, с заниженной талией и интересного темно-синего цвета.. Так что я "загорелась" этими колготами. Чего и вам советую: тепла и уюта!