Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 10:49
Красивый. Удобный. Практичный. Мой идеальный кошелек с Али!
Victoria Greenрекомендует
Качество явно на высоте, замечательный кошелек и меня очень радует, что в нём столько много места для карточек ❤️
Красивый кошелёк! 😊 Люблю такие. У меня тоже кошель с Али 😁 Форма и механизм идентичные. Цвета чуть светлее.
Хорошо продуманный кошелек ⭐ Мне нравится, что есть отдельное отделение для карточек, и можно положить необходимые, чтобы не брать визитницу) А деньги вдругом отделение под замком. А то у меня мало место под карточки и рядом с деньгами, мне так неудобно 😞
По такой отличной цене буду иметь его в виду, как мой развалится 😁
По такой отличной цене буду иметь его в виду, как мой развалится 😁
Очень симпатичный. Джае по фото видно неплохое качество.
Сочетание цветов розовый и синий смотрится прямо вах... очень стильно!
Сочетание цветов розовый и синий смотрится прямо вах... очень стильно!
Вот качество вижу - прямо в глаза бросается, что на Али нечастое явление 😉 Шикарен красавчик 😎 К моему темно-синему пальто и сумке идеально бы подошел 😘
Кошелек мне понравился, даже не скажешь что он с Али. И выглядит он дороже своей цены.
практичный кошелёк, да и сочетание тёмно-синего и нежно-розового - очень привлекательно смотрится))))
красивейший удобный кошелёк ❤️ увидела у вас и просто "загорелась" купить подобный и себе
как раз подыскиваю себе новый кошелечик , этот очень вместительный и симпатичный 😊
Качество супер, удобный, вместительный, симпатичный! И цена радует!!! Прелесть!!! 😊
Очень хорошо, что много отделов для карточек, всегда стараюсь кошельки такие выбирать, хотя наверное уже лучше разориться на визитницу))
Сочетание цветов интересное, понравилось. И сам кошелек тоже - выглядит очень симпатично, и хорошо, что удобный :)!
Очень даже классный! Но цена не китайская..в магазинах сейчас можно было найти кошельки за эти деньги на распродажах..
О, вот ты и до Али добралась 😊
Мне твоя цветовая гамма понравилась, синий с розовым - выглядит стильно. Видно, что кошелек качественный, скорее всего, фабричный) Могут, когда захотят.
С таким количеством отделений для карточек этот кошелек и впрям можно назвать идеальным!
Ещё 1 комментарий