Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 08:15
Красивый, яркий, и вполне приличный детский спортивный костюм, если бы не парочка нЕБольших НО... Алиэкспресс всё - таки рулетка та ещё)) ФОТО-отчет прилагается!
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Китайцы как всегда отличились! Такой костюмчик мимими, но вот эти недочеты в виде ниток, дырок на кармане и различия в размере верха и низа расстраивает. Все на скорую руку 😊
Симпатичный костюм. Я сейчас сыну тоже просматриваю спортивный костюм на весну - жаль, что нет мальчиковых 😞
очень симпатичный) цвет классный) а с размерами всегда трудно на Али, оссобенно с детскими вещами. я до сих пор опасаюсь заказывать сыну там вещи)
Симпатичный костюмчик, смотрится отлично. ❤️
На Али попадаются вполне приличные вещи 😊
На Али попадаются вполне приличные вещи 😊
очень симпатичный!)))
возьму отзыв в закладки) может дочке тоже куплю)))
цена, как по мне, очень бюджетная)))
возьму отзыв в закладки) может дочке тоже куплю)))
цена, как по мне, очень бюджетная)))
У нас проблема несоответствия размеров не только с китайскими производителями, но и с польскими, чешскими и украинскими, но наоборот: в костюме штаны великоваты, а кофты в самый раз, а то и маловаты. Зато ваш костюмчик очень красивый, а недочеты ща такую цену незначительны
Какой же цвет приятный и костюмчик отличный. Жалко немного с размерчиком неувязка.
Ваш вариант костюма очень нежный. Правда материал мне не особо нравится, редко надеваем.
Ещё 22 комментария