После неудачного похода на дачу, у меня жутко обгорела шея и плечи. Кожа была красная, чесалась, прикоснуться было больно...
Вечером того же дня я побежала в ближайший магазин за каким-нибудь успокаивающим молочком, но ничего подходящего не нашла. И решила купить Лосьон, усиливающий загар от NIVEA.
Цена средства 370 рублей. Объем 200 мл.
Вернувшись домой тут же и опробовала.
Впечатления от использования только приятные!
Лосьон белого цвета, имеет консистенцию жидкого крема. Запах очень приятный, напоминает детский крем.
Используется очень экономично, так как легко распределяется по коже и не оставляет белых полос.
После нанесения первое время кожа немного блестит, но впитывается лосьон достаточно быстро и этот блеск исчезает. Как нам и обещал производитель, ни какой липкости на теле не ощущается.
Кожа моментально становится гладкой, приятной на ощупь и приятно пахнет еще довольно долгое время.
На следующее утро после первого применения меня ждал сюрприз! Вся краснота на шее и плечах исчезла, а кожа начала приобретать золотистый оттенок. О том, что там был солнечный ожог уже ничего не напоминало! Все неприятные ощущения прошли. А я уже готовилась сдирать с себя шкуру...
Теперь каждый раз после долгого пребывания на солнышке пользуюсь этим лосьоном от NIVEA и пока еще ни разу не подвел!
Отличное средство, однозначно рекомендую!
Отзыв на масло для загара, которое отлично защищает от солнечных ожогов