Здравствуйте дорогие читатели!
Мой зонт, с которым я проходила 5 лет, от времени уже пришёл в негодность и я подыскивала ему замену. Мне хотелось чтобы новый зонтик был автомат, лёгкий по весу и конечно же красивой расцветки. Все эти качества сошлись в складном зонтике от фирмы Мультидом "Дыхание дождя"
От производителя:
Зонт с цветочным рисунком способен поднять настроение даже в непогоду. Аксессуар открывается и закрывается автоматически. Конструкция устойчива к порывам ветра.
- Немного основной информации:
Производство: Китай
Цена: 660 руб.
Где купить: прямая ссылка на товар
Зонтик приехал ко мне довольно быстро, запечатан был в целлофан, причём ручка зонтика отдельно была замотана в пупырчатую плёнку, чтобы при транспортировке случайно не нажались кнопки
Помимо целлофана, у зонтика так же есть чехол в том же цвете, что и сам зонт. Я такими чехлами не пользуюсь, поэтому сразу их выбрасываю
На чехле от зонтика была прикреплена бирочка, на которой описаны основные характеристики товара
Описание всё на русском языке, что меня очень радует
Зонтик в сложенном состоянии довольно компактный, длинна его составляет 28 см. Да и по весу он лёгкий, всего 350 грамм. Так что такой зонтик уместится практически в любую сумочку или рюкзак.
Открывается и закрывается зонтик с помощью хлястика на липучке. Он длинный и проблем с застёжкой не возникает при сворачивании
Чтобы открыть зонтик, необходимо просто нажать на стрелочку, которая расположена на ручке зонта и показывает вверх
Кнопки мягкие, срабатывают сразу, без заеданий. Управление интуитивно понятное. Стрелочками обозначено куда нажать чтобы открыть и закрыть зонтик
В разложенном состоянии опора у зонта крепкая, при ветре не болтается. Так же хочется заметить, что зонт в процессе открывания и закрывания не скрипит, не заедает
Спицы изнутри выполнены из металла в чёрном цвете, а на концах имеются защитные шарики, чтобы ненароком никого не поранить и не зацепиться
Конструкция зонта выполнена таким образом, что никакие порывы ветра ему не страшны. Я уже попала в ливень с ветром и зонт показал себя превосходно. В то время, как другие зонты в таких условиях выгибались, этому зонту хоть бы что
В разложенном виде купол зонта составляет 98 см. в диаметре. Мне очень нравится его расцветка. Кстати, в реальности цвет гораздо ярче и красивее, чем на сайте
Ткань купола представляет собой материал полиэстер, это плащёвка, но довольно прочная и не промокаемая
С таким зонтом никакой дождь и ветер мне не страшен, а его расцветка дополнительно поднимает мне настроение