Опубликовано 2 Январь, 2025 - 10:31

Всем доброго дня.

Дача - постоянная стройка, после которой остается много всяких отходов. В моем случае - обрезки деревянных не струганных досок, из которых я задумала смастерить высокие грядки. Подготовив заготовки из досок нужного размера, встал вопрос их защиты и окраски. Хотелось купить приличную краску по умеренной цене. Рассматривала много вариантов и выбрала данную краску по заявленным характеристикам и цене.

Резиновая краска Super Decor Rubber идеально подошла для моих целей по цвету, я выбрала из предложенных цветов - кирпич. Она замечательно наносится кистью, отлично тянется, не капает, ложится ровно. Красить ею - одно сплошное удовольствие. Она совершенно без запаха, универсальна по применению хоть на улице, хоть в домашних условиях.

Продавец гарантирует 15 лет надежного укрытия. Еще надо отметить, что расчет объема необходимой краски очень точно соответствует заявленному продавцом.

Вот такие в итоге у меня получились высокие грядки. Краску наносила в два слоя.

В дальнейшем хочу продолжить данное начинание, благо остатков досок еще полно.

По моим личным ощущениям данная краска по всем показателям нанесения не уступает известному финскому бренду, а по цене почти в два раза дешевле, поэтому рекомендую.

Как будет в эксплуатации покажет время.

Достоинства
  • Отлично наносится
  • Соответствует цвету
  • Умеренная цена
  • Экономный расход
Галка58рекомендует