Найти
Подробности
koshka2000l
16.08.2021
+16 фото
Два орешка для Золушки! Шишка тоже для нее. А птицы - мне!
Доброго дня. Я расскажу и покажу вам сегодня краски.Вот в моем детстве помню только акварель и гуашь.
ВеснаКрасна
22.03.2017
+1 фото
Очень понравились, но есть и ложка дегтя(
В декупаже часто бывает необходимо сделать какие-то акценты в цветах металлика - либо окантовки, либо узоры, или надписи.
Beauty_swatches
22.07.2024
13:15
+29 фото
Души прекрасные порывы. Краски Decola Metallic, которые покупались под конкретную задумку, а в итоге вдохновили на создание стольких работ. Рисовала ими на бумаге и на ткани, примеры моих работ и разрисованные мною вещи, которые я постоянно ношу 💔
Краска Maitre Deco Renovation Meubles
Seanas
03.09.2023
20:21
+2 фото
Краска для мебели из НЕ дешёвого сегмента
Этой краской для мебели я работала впервые, меня приклекли обещания производителя: Наносить краску правда очень приятно - она плотная и…
korlakova
30.11.2023
17:14
+26 фото
Акрил с металлическим эффектом. Годно или нет? Выкраска, рисунок.
Всем привет) Я немножко экспериментирую сейчас, пробую разные техники и материалы.
Краска Maitre Deco Renovation Meubles
Gammaun14
06.12.2023
23:11
Краска кошмар
Перекрашиваю мебель не в первый раз.. есть опыт. При использовании все отлично: и укрывистая, и ложится ровно, и более экономичная, чем на банке указано.
Пташка 007
20.01.2023
07:20
+9 фото
Творить никогда не поздно.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Мне нравится заниматься творчесвом. Рисование и декупаж это моё. А вот шить и вязать не умею.
verminakamp
20.03.2021
15:24
+9 фото
Волшебные тюбики с жидким металлом внутри, подарят изюминку вашему творению.
Акриловыми красками пользуюсь довольно часто и в моей коллекции полно разных брендов.
Victory007
05.04.2020
17:37
+3 фото
Хотите придать своей работе античный вид? Тогда смело выбирайте Decola "Metallic"!
Приветствую всех! Находясь в творческом порыве мне захотелось придать одной из своих работ …