Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 13:35

Уже несколько лет, если и покупаю соленую рыбку - то только Санта-Бремор. Еще ни разу не подводила. Экспертиза, результаты которой можно найти в Интернете, только подтверждает мой опыт - патогенных микроорганизмов, незаявленных ингредиентов и консервантов не обнаружено. Гуглите, если интересно)

Слабосоленая форель исключительной пользы - без консервантов и других хим. добавок, с морской солью. В рыбе сохранилось все хорошее - протеин, омега жирные кислоты, кальций, фосфор и витамины.

Замечательного вкуса - нежное и упругое розовое филе, умеренного посола, с легким ароматом форели. Указанный в составе экстракт розмарина не чувствуется. Я думаю, его добавили не для вкуса, а в качестве натурального консерванта, чтобы не класть искусственные и снизить количество соли.

Извиняюсь за фотоаппарат, рыбка в реале не такого ядовитого оттенка))

Цена средняя, но постоянно скачет - это и понятно, из Беларуси товары импортируются за доллары, что сейчас с курсом рубля лучше и не вспоминать. Последний раз покупала за 170 руб.

Масса куска форели 170 гр.

Купить можно практически в любом супермаркете.

Упаковано в вакуумную упаковку.

Калорийность слабосоленой форели Санта-Бремор.

Очень рекомендую! Если не боитесь сырую рыбку и глистов, в ней содержащихся)

Достоинства
  • *Без консервантов
  • *Доступная цена
  • Вкусная
  • Полезная
Кристина Вишневарекомендует
27.04.2016
люблю эту рыбку утром в бутерброд класть) а если она копченая,то ещё вкуснее
AminoTads, не знала, что у Санта-Бремор еще и копченая есть! Спасибо за наводку, посмотрю 😉
27.04.2016
возможно,не у Бремора)) я разные беру,обычно те,что идут дешевле со скидкой) разницу между ними не замечаю.
24.06.2019
гуглим, и..:
[ссылка]
По результатам экспертизы Росконтроля обнаружен бензоат натрия, не указанный в составе на этикетке.
Это экспертиза семги. Но вы правы, консервант может быть и в форели, производят на одной фабрике.
14.10.2022
для будербродов утром такая рыбка очень даже подходит. Особенно вкусна она с чашечкой ароматного кофе и свежим хлебом