Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 20:41
Красная Юбочка для смелых девушек!А вы готовы к яркой весне?!В такой юбке остаться незамеченной не возможно !+фото юбки,детали и конечно много фото на мне
Достоинства
- Доступная цена
- Удачный фасон
- Яркая
КОКОСоваярекомендует
вот это ножки ❤️ класс!
люблю короткие юбки..жаль на работу в них не пойдешь 😁 зато на отдых самое то) красиво очень, тоже есть такая блузка с поцелуями с али) 😊
С такими ножками можно позволить себе такую длину ))) Но для меня это все-таки очень смело!
Если хоть малейший ветерок подует, попа будет наружу 😁
Не для меня такая юбочка...
Не для меня такая юбочка...
КОКОСовая, это не с юбками с Али вам везет, а с генами и ногами повезло 😁 !
Очень смелая юбка, но в такой только с МЧ безопасно ходить!!!!
😲 а если ветер... а как быть с малышами?....
Очень смелая юбка, но в такой только с МЧ безопасно ходить!!!!
😲 а если ветер... а как быть с малышами?....
Суперская юбочка! И отличный у вас рост и фигура! Супермоделька ❤️
Я бы, правда, не рискнула такую юбку одеть, хоть и рост у меня меньше 160 см 😁
Я бы, правда, не рискнула такую юбку одеть, хоть и рост у меня меньше 160 см 😁
Какие ноги, прям от ушей, как говориться 😉 юбочка классная, на цветочек похожа, выглядит так, как будто одно дуновение ветра и она взлетит как у Мерелин Монро)))) Мне понравилась, имеется похожая, только черная)))
Моргана 😂
madmansdream да есть такое..Наверно у китайцев всё-такое,не шьют они на высокую ростовку 😏 😁
keidin большое спасибо 😊
Zaremochka спасибо..Эту блузку специально к юбке подбирала 😊
Ekaterina1708 благодарю 😇 Согласна,на работу конечно в офис я в такой не пойду 😁 этот вариант конечно не повседневный...но и яркие вещи в гардеробе должны быть 😊
Grunez спасибо 😊 Блузка эта шла ко мне 3!!! месяца.поэтому она еще более долгожданная,чем юбка наверно 😊
Марина_Бр спасибо 😇
juliette_z благодарю 😊
Blondiks спасибо 😊 Да..есть такое..не все рискнут 😊
Burunduk-ptichka спасибо 😊 Надеюсь ситуации с ветром и малышами удастся избежать 😁
Franceva большое спасибо 😊 вам бы в плане длины она была как раз не так экстримально 😉
VikkiTori мне кажется.что чёрная ,как раз на повседневную носку..не такая яркая и универсальная..Но у меня чёрная похожая уже есть,поэтому рискнула и заказала такой смелый цвет 😊
Милые Девушки,всем большое спасибо за внимание к моему отзыву и ваши комментарии! 😉 😇 😊 😘
keidin большое спасибо 😊
Zaremochka спасибо..Эту блузку специально к юбке подбирала 😊
Марина_Бр спасибо 😇
juliette_z благодарю 😊
Blondiks спасибо 😊 Да..есть такое..не все рискнут 😊
Очень яркий образ! Давно хочу подобную юбочку, только пока не нашла для себя идеальную. А на АЛи заказывать такое боюсь((
Очень дерзко смотрится! Но в тоже время красиво! Вашим ногам все "к лицу" 😂 😉
Ой, мне в мои почти 29 уже поздно такое носить 😉 но на девушках хорошо смотрится
Ну с такими ногами грех мини не носить, а с белой блузкой смотрится бесподобно, с черной как-то не айс 😊
Ещё 122 комментария