Хочу поделиться свои красивым красным приобретением (кабелем для зарядки) для своего для iPhone 7 plus red. ♥
Нашла его случайно, ползая по просторам Aliexpress и трудно было удержаться попробовать его заказать.
Я вообще неудачник на Aliexpress – заказанные товары или не доходят до меня вообще или приходит совсем не то, что заказывала.
Моей радости не было предела, когда в течении месяца мне пришел USB кабель, да еще и в цвете, идентичном телефону, прямо один в один!!!
Стоимость кабеля для зарядки 163 рубля, доставка бесплатная.
Производитель – Suntaiho.
Итак, что же я получила за 163 рубля:
1) Красивый красный нейлоновый кабель для зарядки, полностью соответствующий цвету телефона (фото на сайте не обмануло);
2) Кабель длиной 1 м, мне больше и не надо, хотя есть варианты и длиннее;
3) Подходит для всех моделей iPhone, начиная с пятерки;
4) Стойкий нейлоновый кабель, не перетирается, не заламывается, за три месяца использования кабель не потрепался, хотя постоянно ношу его в сумочке, использую в машине и на работе;
5) USB кабель идеально работает с компьютером, аудио-системой в машине ну и заряжает как родной кабель iPhone, только вот родной кабель износился уже через два месяца!
6) У данного производителя есть расцветки под любой iPhone (золотой, серебряный, розовый, черный).
Советую данный кабель всем обладателям яблочка, все свои функции он выполняет на отлично, а цена во много раз меньше, чем в оф.магазине.