Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о комплекте постельного белья Этель marvel Человек-паук.🕷
Ну конечно же любимый герой сына и дома у нас чего только нет с Человек-пауком. 🕷
Сын остановился на данном комплекте, сказал, что более яркий и "паук" 🕷 нравится. Хотя выбор не маленький постельного белья с Человек-пауком.
Ткань: Поплин, 125 г/м2
Изготовлено: Россия
Цена: 1956 руб.
Купить: Wildberries
Постельное белье было упаковано в плотном, прозрачном поэлителене. Со всех сторон можно прочитать информацию о белье.
На торце упаковки мы видим, что большими буквами указан материал постельного белья: поплин.
На обратной стороне мы видим размеры постельного белья, состав и т.д.
Пододеяльник: 143х215 см
Простыня: 150х214 см
Наволочка: 50х70 см
Хлопок 100%
Рекомендации по уходу:
Рекомендуется стирка перед первым применением.
Оптимальная стирка при температуре 40°С без использования хлора
Для цветного белья не использовать отбеливатели.
Стирку цветного и белого производить отдельно
На лицевой стороне мы опять видим крупно Поплин и много кружков с информацией, на которую производитель хочет обратить наше внимание.
Только европейские краски, многократные стирки, бесшовное постельное белье, хлопок 100%
Открыв упаковку, достали постельное белье и видим красоту.🕷
которая упакована была на картон, для формы
Конечно какой "паук" 🕷 без паутины. Рассмотрим более внимательно. Материал плотный на ощупь.
На наволочке, пододеяльнике и простыне пришиты ярлыки с названием белья.
Ух простынь вся в паутине, ух скажите красота какая.
А под ярлыком, где написано Человек-паук 🕷 есть еще ярлык на нем указаны размер, вот к примеру простынь, см. Фото. Считаю огромным плюсом, всегда потом вопрос себе задаешь, а какой же размер. А вот вам и ответ👍👍👍
Такой же ярлык с размером на пододеяльнике.
И естественно есть на наволочке тоже ярлык с размером. Производитель молодец, что указал размеры👍👍👍
На наволочке и простыне одинаковые рисунки это паутина. А вот самое интересное, любимое это на пододеяльнике 🕷
Смотрите какие яркие краски, какой классный 🕷 Человек-паук. И любимая конфигурация рук, сын сразу стал копировать.
И как написано выше, по рекомендации производителя, перед первым применением, отправляем постельное белье в стиральную машинку на 40°С, используем порошок для цветного белья.
После стирки повесили постельное белье сушить.
Вот высохло белье, сын всё никак не мог дождаться, когда же будем стелить на кровать постельное белье.
Дождался.
Смотрите после стирки всё также остались яркие картинки, белье не полиняло, не поблекло, не изменилось в размере.
Вот и подушка в наволочке , простынь и пододеяльник, всё смотрится просто супер, кстати если повернуть, обратной стороной пододеяльник, тоже паутина, можно иногда спать полностью в паутине, как настоящий сын 🕷.
Сын спит с большим удовольствием, постельное белье не колется, на ощупь не жёсткое.
Рекомендую данное постельное белье 🕷 к покупке.