У нас суровая зима и у меня долгожданный, но первый ребёнок, поэтому важность такой покупки переложила на бабулю)
Бабуля плохое не выберет. У неё и опыт и вкус)
Расцветка подойдёт и для мальчика и для девочки.
Комбинезон очень тёплый!! Я туда когда внутрь руку засовываю, сразу согреваюсь)
Полный комплект. Рукавички и ботиночки. Варежки и ботинки.
Хотя вроде не ботинки, а пинетки правильно назвать будет). Они не супер прочно держатся). То есть, если Вы ненадолго, или у Вас спокойный ребенок, то конечно будут до последнего держаться. А мы гуляли по 3 часа и Ромик постоянно елозил и раз или два мог так нашаркать ногами, что расстёгивались пинеточки)
Нравится что есть козырёк и капюшон, само собой. Но козырёк это особый случай и смотрится модно, когда одеваешь капюшон). И не только модно, а практично и эффективная защита от ветра,снега и уф-лучей)). Конечно, там предусмотрена и кулиска и стопоры и шнурки затягивающиеся и регулируемые. Всё Вам в помощь.
Удобно снимать капюшон, мы раз в неделю стирали комбинезон, так что, приятно что все мелочи продуманны. Раз отстегнул, раз пристегнул. И такая же история и с пинетками и с варежками.
Внутри комбинезона тоже всё продумано, горло ребёнка будет плотно, но не удушающе закрыто ветрозащитными манжетами.
Застёжки и молнии удобны и прочны. Выдерживали наши постоянные дёрганья и рывки)
Длину рукава и штанишек можно легко регулировать.
Конечно, можно и конвертом делать, не спроста же он комбинезон-трансформер называется 😊
Лёгким движением руки)
Рекомендую всем, кто находится в поисках чего-то подобного.
Покупали со скидкой за 2600.
Хватило на 1 зиму. Зато какую зиму!! Мы бы без комбинезона и хорошей коляски, её бы не пережили)
И как новенький.