Мы отправились в путешествие с друзьями, и в наш тур входило несколько стран.
Полет в Малазию.
Покупали тур у тур оператора ПАКС, который работает только из Москвы.
Отель входил в пакетный тур, поэтому, к сожалению точной цены с казать не смогу
Oasia Suits hotel Kuala Lumpur
Oasia Suits hotel Kuala Lumpur 5*
Отель находится в самом центре, как местные говорят "золотом треугольнике", рядом с популярной телевышкой, и башнями близнецами петронас.
петронас
Ба́шни Петро́нас ( Menara Berkembar Petronas) — 88-этажный небоскреб. Высота — 451,9 метра. Находится в столице Малазии Куала - Лумпуре. Являлись самыми высокими зданиями азии с 1998 по 2003 год. Являются самыми высокими башнями-близнецами в мире с 1998 года по настоящее время. В проектировании небоскрёба участвовал премьер-министр Малайзии МахатхирМохамад, который предложил построить здания в "исламском" стиле. Поэтому в плане комплекс представляет собой две восьмиконечные звезды, а архитектор добавил полукруглые выступы для устойчивости.
миленько
Рядом много магазинов. Номер убирали. Обслуживание очень хорошее, нам все понравилось. нужно было распечатать документ- без проблем помогли, во время дождя нам дали зонт, мы не смогли найти свой...
Вай фай хорошо ловит.
Номер
Жили мы на 13 этаже номер 1310.
Нам очень понравился номер!
просторно
Он огромный.
номер
Все без изысков,но со вкусом, просторно и удобно. Евгения, моя подруга даже умудрялась работать на компе, и ей было комфортно.
Oasia Suits hotel Kuala Lumpur 5*
Как квартира. Без балкона , правда. Душ очень большой, в ванной все предоставляется от зубных щеток , до всех спа принадлежностей. Не было халатов.
Кровать king size. Это очень красиво и удобно.
Изюменка отеля
На 24 этаже отеля находится бассейн под открытым небом.
Oasia Suits hotel Kuala Lumpur 5*
Выдают полотенца. Мы искупались.Настроение отличное! бассейн открыт с 7.00до 22.00, но вечером мы не успели, пошел сильный ливень.
завтрак
Деньги
Деньги можно поменять в банке, спускаетесь из отеля направо, и там можно поменять по хорошему курсу.
Отель рекомендую, особо сравнивать не с чем, но все отлично.