Опубликовано 15 Май, 2012 - 15:46

Раскопали, однажды, соляную лампу) Поставили в комнату 11кв.м. на подоконник, снизу стоит мойка воздуха "FANLINE Aqua" VE180T с ионизатором. У любимого с бронхами проблемы, кашляет часто ну и т.д. Надеялись, что поможет хоть немного) Соляные комнаты ведь полезны/показаны при такого рода проблемах. Но ожидания наши не оправдались, эффекта никакого. Все как есть)))

Из плюсов то, что она достаточно увесистая и просто так не скинешь ее (у кошки, слава богу, пока этого не получилось)), потому может быть использованна вместо ночника, свет нежный и мягкий, я бы сказала, интимный)) Для создания уюта, будет просто замечательно, ну или в детскую комнату поставить, нормальный вариант)
Как на представленной картинке к продукту гореть НЕ БУДЕТ, свет желтого спектра, а не такого оранжево-ультрафиолетового) Для лечебных целей покупать не советую, разве что для профилактики, так как своих целебных функций не выполняет)
НО буду все же надеяться, что какие-нибудь полезные штуки выделяются.. Если я их не вижу, это не значит, что их нет 😊

ОБНОВЛЕНИЕ
Да, обсыпается еще частенько, но не сильно, тоненькие такие соляные пластиночки, а под подоконником иногда обнаруживаются соляные крошки. Такими темпами через лет 70 будет легкой ^_^
Достоинства
  • Натуральный материал
  • Уютно
Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
  • Осыпается
burialstepрекомендует
08.07.2013
Но красииииво ведь) я свою лет 6 назад аж из Велички перла))) И подсвечники соляные - это нечто... свечи такой эффект дают... мррр...
08.07.2013
Asterwald, не спорю, красиво и романтично, но еще бы и пользы по-больше, цены бы не было) А так вполне хороший ночник)))
13.12.2013
Если вы хотели эффекта от лампы зачем тогда рядом с мойкой воздуха ставили?) он все и вымыл )))
13.12.2013
tati200, сейчас лампа стоит далеко от мойки воздуха, эффективность не увеличилась. Я уже привыкла воспринимать эту соляную лампу как ночник)) Без нее уже не будет уютной обстановки, но осознанно не купила бы))