По многим объективным причинам в качестве напольного покрытия в новую квартиру мне подходил только керамогранит. Хотелось, чтобы материал был красивым и создавал уютную атмосферу, поэтому искала вариант с текстурой древесины.
Стенд с моделями Idalgo порадовал своим разнообразием. Оттеночный ряд у бренда действительно впечатляет. Кроме того, в разных сериях можно найти отличия по насыщенности рисунка, узору, рельефу поверхности.
Нужный тон я нашла в коллекции Woog Ego. Приглушенный серо-бежевый выглядит очень нежно и прекрасно впишется практически в любое пространство.
Кроме того, порадовала цена. Именно на эту серию действовала скидка. Пр обрела по цене 2050 рублей за кв.м (весна 2024).
У плитки очень удобный формат (19,5×120 см). Это усиливает эффект сходства с натуральной древесиной. Кроме того,вертикальные линии помогают визуально вытянуть пространство. Когда я увидела конечный результат, то былаочень довольна.
Особое внимание хочу обратить на поверхность. Для меня она идеальная. Матовая и слегка шероховатая. Этого достаточно, чтобы не скользить и произвести внешнее впечатление. Но в то же время не будет проблем с уборкой и истертыми до дыр носками (есть такой опыт- выбрали в дом слишком рельефную плитку).
Качество керамогранита оценили строители. Сказали, что с ним было приятно работать. Плитки ровные, не кололись. Битых и поломанных в ураковке не было.
Еще одно достоинство -доступность. Бренд очень популярен и представлен практически во всех специализированных магазинах. Когда не рассчитали количество и не хватило пары плит, легко приобрели коробку из той же партии. А доставили ее к нам уже через пару дней.