Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 15:23

Знакомо ли вам слово посткроссинг?Wink если да, вы меня поймете..открыточки - становятся "манией")

я в принципе люблю открытки, и иногда сама себе покупала, не говоря уже о том, что сейчас появилось новое хобби обмена открытками) и как всегда нам подавай красоту, качество и дешевую цену!)))

искала открытки на нескольких сайтах...красоты много, а вот с ценой...в общем, этот сайт оказался оптимальным;)

заказала 49 шт (а чего мелочиться!=) но на двоих)), оплата удобная для меня - интернет-банкинг, отправили на следующий же день, пришло по Укрпочте (кстати, вариант доставки тоже можно выбрать..этот был самым дешевым;)) дня через 3. Очень аккуратно запаковано, 2 слоя мягкой белой обертки (простите, забыла подходящее слово для нее =)) и конечно в конверте.

был только один недочет, я бы назвала его недосмотр) вместо одной картинки мне прислали другую..хотела с маками, а пришли грибы)))) хотя тоже симпатичные;) я написала администратору, что все получили, все хорошо, но, мол, в следующий раз будьте внимательнее) сразу же ответили, извинились и в следующий раз приложат ту открытку как подарок) ну, посмотрим...))

в общем, работать мне с ними понравилось и открыточки хорошие! так что радуйте себя и своих близких (а может далеких и не знакомых Wink) !!!)

evgesha_yрекомендует
09.06.2015
ха)))тоже тут заказывала)) правда не такое большое количество;)