Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 06:13

1199 вместо 2799руб.

Я очень давно знакома с магазином "Zara", но всегда оттуда уходила с пустыми руками. Почему то ничего никогда не могла найти, хотя все знакомые покупали там одежду тоннами.

И вот, в один прекрасный распродажный день я увидела ее! Даже на вешалке эта юбка смотрится очень эффектно. Принятый, качественный материал, строгая длина и очаровательная вышивка, которая вне моды и подходит для любой блузки.

Как сейчас помню, что был только размер S. Я в него влезла, но носить бы не рискнула))) Поэтому узнала, в каком магазине есть М и поехала за ней. Когда надела ее - это было точное попадание в размер! Нигде не висит, не сдавливает и вообще я прям обрадовалась, плюс сама по себе юбка тянется, но злоупотреблять не стоит, т.к. все таки начнет некрасиво полосить. Цена со скидкой 1199руб. вместо 2799руб. Для такой юбки, тем более в Zara цена отличная! Знаю, что потом цена еще упала, но в наличии таких юбок уже точно не было.

Теперь о юбке в процессе носки. Она, разумеется, не подойдет для носки летом в жару. Все таки материал плотный, поэтому можно вспотеть невероятно)))) Сейчас же, для осени - идеально! Я ростом 170 и мне она прям таки длины, как нужно, но я если честно, такие юбки носить не умею, но хочу научиться. Это не вариант, что бы носит с балетками или туфлями на плоском ходу. Здесь нужны исключительно каблуки!

Поэтому на работе пока хожу ношу в туфлях, а пока сижу на месте переобуваюсь в балетки( но это именно мое действие, т.к. проблемы со спиной и долго на каблуках нельзя, хоть и хочется). В прохладную погоду в ней не жарко, но у нас и в офисе не пекло)) Чему в момент носки этой юбки я очень даже рада)))) Ношу с различными блузками, которые заправляю в юбку, мне так больше нравится.

Единственное, юбка подчеркнет как все достоинства, так и все недостатки. Переел за обедом(или просто много ел)? Плоская попа? Все, как ан ладони))) Но меня это если честно ничуть не расстраивает. Мне очень нравится юбка и я все планирую начать работать над собой, но юбку носить буду не смотря ни на что))))

Вообще я очень довольна этой покупкой! Тот случай, когда юбка провисела в ожидании несколько месяцев, а любовь к ней не пропала. Это у меня много значит)))))

OlaFloraрекомендует
18.09.2018
Та же история: в заре не могу ничего себе подобрать-ничего не нравится. Только одна кофточка из этого магазина. Больше h&m по душе. А юбка на вас отлично сидит, красивая)
18.09.2018
Спасибо!))) я вообще пару лет залипала только на али))) покупала там много одежды, прям в магазинах ничего найти не могла. Но тут уж как повезет, т.к. на али и в шоурумах очень часто "на сезон" особенно которые в стиле известных брендов)))
18.09.2018
Очень симпатичная, а я люблю Зару)
18.09.2018
Неплохо! Я такую могла бы носить в топом без намека на гипюр. Дабы не перегружать лук.
18.09.2018
Да, по идее надо бы что то без рюшечек))) Но я такой любитель кружева, что вряд ли найду у себя такое 😁
21.11.2018
Красивая юбка и Вам очень идет!