Опубликовано 21 Март, 2023 - 21:17

Парфюмерная вода Marc Jacobs Decadance One Eight K Edition одно из лучших моих приобретений за последнее время. Совершенно неожиданно для себя открыла этот аромат, так как никогда раньше не пользовалась косметикой этой линии. Долго была уверена, что бренд Marc Jacobs это исключительно одежда и сумки. И вот получила приятный сюрприз!

Очаровательная сумочка золотистого янтарного цвета очень элегантно сочетается с кокетливой чёрной кисточкой.

Как театр начинается с вешалки, так и парфюмерная вода начинается с флакона. Внешний вид и красивый дизайн играет далеко не последнюю роль,поднимает настроение и вызывает желание приобрести товар. Флакон похож на детскую игрушечную сумочку, которую хочется непременно взять в руки, повертеть и покрутить так и этак, покрутиться с ней перед зеркалом.

Изящная крышечка легко снимается и под ней открывается изящный флакончик прямоугольной формы,немного закруглённый к низу.

Сама крышка по форме немного напоминает крышку от миниатюрной швейной машинки.Правда на швейных машинках конечно нет таких цепочек и кисточек.

В центре флакона наверху небольшая но крепкая и очень удобная кнопка.Парфюмерная вода распыляется лёгким нажатием пальца наполняя воздух нежным цветочным ароматом. Запах стойкий и крепкий,держится долго, достаточно сделать одно-два нажатия, чтобы не переборщить. Слишком сильный запах может не всем понравиться. Признак хорошего тона -аромат лёгкий, нежный,таинственный и едва уловимый. Объём флакона 100 ml . Хватит на долго! А теперь о самом главном - о роскошном чувственном аромате! Ведь не только для красоты мы покупаем туалетную воду! Здесь конечно на вкус и цвет товарища нет и предпочтения у всех разные. Не все любят фруктовые и цветочные ароматы. Но для тех, кто наслаждается сладкими, терпкими запахами лета - это будет истинное удовольствие! В аннотации указано, что базовыми нотами являются ветивер, папирус и янтарь. Сразу возникают фантазии -солнечный летний день на берегу моря, янтарный пляж, лёгкий тёплый ветерок доносит лёгкий запах ириса, жасмина и розы (это ноты сердца). А ещё сладкая спелая слива и шафран - это верхние ноты.

Те,кому нравятся такие ароматы и их композиция непременно получат удовольствие, так же как и я. Моя кошка тоже в восторге от этого запаха. Посмотрите с каким наслаждением она вдыхает восхитительный аромат!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Тонкий изысканый аромат
Лариса111рекомендует