Я уже не в первый раз заказываю и собираю алмазную вышивку. Это занятие я весьма полюбила и иногда балую себя заказами с Али. Сегодня я расскажу об очередном своём заказе. Это стилизованная картинка девочки на велосипеде.
1. Цена и доставка.
На момент заказа(октябрь 2016) стоила $3.45 за размер 25 на 25. Заказывала я здесь. Там очень много различных вариантов похожих картинок, каждый сможет выбрать подходящую для себя. Я заказала сразу 3 картинки для подарков на НГ и, конечно, не обделила себя любимую)
Доставка была средняя. Мне где-то неделю только отправляли. И шла посылка месяц.
2. Состав посылки:
Как всегда стандартный набор:
Картины завернута в трубочку и намотаны на пенопластовую тубу,Стразы в пакетиках, пластиковый контейнер для страз и пинцетик.
Очень здорово, что каждый вид страз упакован в многоразовые маленькие пакетики. До этого заказывала и стразы были в неудобных пакетиках, которые разрывались и могли высыпаться, а одноразовых пакетиков давали намного меньше, чем было цветов. В общем у этого продавца это большой плюс.
Как и предыдущие картины покрыты клеевой плёнкой.
Стразы квадратные.
Выкладка полная, т. е. необходимо заполнять стразами всю площадь картины.
3. Выкладка.
Я уже писала как лучше выкладывать.
Отрезаете необходимый кусочек и заполняете его стразами по необходимым обозначениям.
Подробно для квадратных страз можно найти правила выкладки здесь. Всё хорошо видно. Бракованных страз не так много. Количество страз более чем достаточное.
Ещё фото в процессе выкладки:
4. Результат
Результат в процессе работы:
Результат в итоге:
Вывод:
Для тех, кто только впервые хочет попробовать данный вид хобби однозначно рекомендую попробовать. На Али огромное количество различных вариантов.
Для тех, кто хочет попробовать именно эти картины и этого продавца, то я тоже рекомендую. Особенно респект продавцу за упаковку страз в многоразовые пакетики.
У меня ушло около недели на выкладку этой картины в среднем по 2 часа в день.
Опять же, повторюсь, чем больше размер, тем более детализировано получается, но и выкладывать дольше и стоит дороже. Так что учитывайте свои финансовые возможности и усидчивость.
Рекомендую всем!
Мои предыдущие заказы алмазной вышивки:
Отзыв на совёнка из квадратных страз.
Отзыв на алмазную вышивку слон(круглые стразы)