Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 16:21

Доброго времени суток!

Мой первый отзыв будет о накладных ресницах. Я любительница вычурного, в коей-то степени, макияжа и использую данный аксессуар как и в повседневной жизни, так и на праздники. Цена покупаемых мною ресниц так же варьируется от дешевых до средней степени дороговизны. В этот раз я решила сэкономить и купила две пары накладных ресниц по очень низкой цене- 30 р за пару. Полное название аксессуара "Ресницы накладные Glameyes professional Har13/ HNR3S". Соответственно номера- это виды купленных мною ресниц.

Упаковка с приятным дизайном, в котором собраны несколько оттенков фиолетового цвета. В верхнем правом углу написан номер модели ресниц, так как я брала два разных вида- номера в верхнем углу разные ( я прописывала их выше в названии). Сама коробочка не очень жесткая, легко мнется, если сильно сжать- могут немного попортиться и сами реснички.

Открыв первую упаковку, я вижу, что в ней так же находится и маленький тюбик специального клея. За это однозначно "+", так как я часто забываю купить специальный клей и мне приходится ездить за ним в спешке, бросив свои дела. К сожалению, тюбик очень маленький, мне его хватает на 5-6 применений.

Данные накладные ресницы сделаны на весьма тонкой клеевой основе, они очень мягкие, испортить их не составит труда. Но мне понравился их дизайн, поэтому я и взяла их. Если относиться к ним аккуратно, то сможете надеть их не один раз.

Открыв вторую упаковку, я немного расстроилась. В ней не оказалось клея, как в первой. Но хорошо, что я купила вторую упаковку, это меня и спасло.

Этот вид ресниц мне нравится чуть меньше, чем первый. Во-первых, здесь хорошо видна клеевая основа ( здесь она напоминает мне кусочки белой нитки, которую ничем толком не закрасишь), так же эти реснички менее видны на глазах, чем первые. Но если Вы- любитель естественного макияжа, то эти реснички Вам могут подойти.

Как Вы заметили, данные реснички чуть тоньше предыдущих в плане волосков, поэтому они выглядят не такими яркими. Но давайте посмотрим как выглядят оба вида на моих глазах.

А здесь клея не наблюдается!

Так выглядит мой глаз без накладных ресниц, здесь у меня лишь цветные линзы и ничего более.

Мой глаз без накладных ресниц

Вот так на мне выглядят первые реснички, которые больше всего мне понравились. Для кукольного макияжа- самое то!

Мой глаз с первыми накладными ресницами

А это глаз со вторыми накладными ресницами. Они менее заметные, но зато делают взгляд более хитрым, игривым.

Вторые накладные ресницы

Мой вывод: Цена в этом случае оправдывает качество. Так как ресницы дешевые, то и минусов в них я нашла больше, чем в более дорогих. Из плюсов я могу выделить:

1. Пара таких ресниц обойдется Вам по очень низкой цене- 30 р.
  2. Если относиться к ним аккуратно, то можно надеть не один раз.
  3. Делают взгляд более хитрым, игривым, подходят для "кукольного" макияжа.

​Минусы этих ресниц таковы:

1. В одной из упаковок не оказалось специального клея.
  2. Очень тонкая и сильно видимая основа, нужно относиться к данным ресницам как можно более аккуратней, а так же придется постараться, чтобы закрасить белую клеевую основу ресничек.

Как Вы видите, плюсов я написала больше. Но, повторюсь, я нашла в них больше минусов, чем в более дорогих накладных ресницах.

Покупать их или нет- решать, конечно-же, Вам. Надеюсь, что этот обзор был Вам хоть немного полезен. Smile

Спасибо всем за просмотр! С Вами была Сахвея, увидимся в следующем обзоре!

Достоинства
  • Можно носить не один раз
  • Недорого
Недостатки
  • Нет клея в наборе
  • Сильно тонкая основа
Sahveaрекомендует
02.01.2016