Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 13:39

Добрый день! Я люблю крупные кольца и ношу их с удовольствием, сегодня покажу еще одно из моей коллекции. Это кольцо Кристоль коллекция Сотуар ТМ Jenavi. ТМ Jenavi - это российский производитель ювелирной бижутерии. Под наименованием Кристоль еще есть серьги и брошь. Брошь тоже есть в моем арсенале ), но броши я ношу реже.

Данное кольцо покупала в 2013 году в магазине бижутерии во Львове.

Цена: стоимость при покупке у меня не сохранилась, но в официальном ИМ Jenavi кольцо сейчас стоит 602 рубля без скидок. Мне кажется, что это не дорого для такого прекрасного кольца.

Размер кольца: 3,4 см х 3,4 см.

Покрытие у кольца: черненое серебро.

Вставки: кристаллы Swarovski, кристаллы прозрачного цвета.

Вес: кольцо легкое.

Обратная сторона кольца: все аккуратно обработано, выглядит очень хорошо, ничего не облазит, не царапается, не цепляется.

Бирка к изделию производителя: выглядит так

Качество: претензий нет, цвет изделия за время ношения не изменился, все камни на месте.

Выводы: Прекрасное кольцо, очень интересное, ажурное, стильное, качественно сделано. Подходит к любому образу - хоть к вечернему, хоть к деловому.

Выводы для себя: Люблю его, оно поднимает мне настроение, ношу с удовольствием.

Совет дня: Крупные кольца или кольца с большими камнями больше одного изделия на руке не рекомендуется носить. Как исключение может выступать обручальное кольцо.

Интересная информация: Кристаллы Сваровски - это стекло, но не обычное стекло, Сваровски – это хрусталь. Обычное стекло состоит из песка, соды и мела, а в хрустале присутствует еще сурик или оксид свинца. Благодаря этому, хрустальное стекло приобретает твердость, необходимую для огранки и прозрачность, похожую на «бриллиантовый» блеск. Точный состав хрусталя, который используют в мастерских Сваровски не разглашается.

Еще несколько отзывов на ювелирную бижутерию ТМ Jenavi:

Интернет-магазин Jenavi

Кольцо Миндаль

Кольцо Ланусель

Серьги Цокотуха

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • *Отличное качество
  • +стильный дизайн
GurLenaрекомендует
14.02.2016