Опубликовано 26 Июль, 2022 - 13:42

несколько дней

✨✨✨Добрый день! ✨✨✨

Красота и здоровье - это то, что поддерживать нужно постоянно и регулярно. Я посещаю салоны, но так же вношу свой вклад ежедневно с помощью домашнего ухода. Регулярность и правильно подобранные средства творят чудеса. Моя кожа сухая и тонкая, есть возрастные изменения ( мне 34 года), пигментация, широкие поры, комедоны, а еще она чувствительная и склонная к аллергии. Я часто наношу разные маски, но перед особым событием делаю это каждый день. Сегодня я хочу рассказать о вьетнамской глиняной маске для лица с какао от VEDETTE.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Тип- маска косметическая

✔️ Страна- производитель- Вьетнам

✔️ Бренд- VEDETTE

✔️ Место приобретения- аптека

✔️ Стоимость- около 80 руб.

✔️ Тип кожи- жирная и комбинированная

✨✨Описание от производителя✨ Оформление и внешний вид✨✨

Маска заключена в не большой пакетик-саше из плотного пластика. Его объем всего 15 мл. На упаковку нанесено название марки крупным шрифтом и название продукта.

На обороте можно найти всю необходимую информацию, правда она на вьетнамском и английских языках.

Такая аннотация на русском:

Восстанавливает и борется со старением кожи. Делает ее мягкой и сияющей. Сочетает в себе свойства сырой глины и минеральных солей. Балансирует и восстанавливает Вашу кожу. Очищает от загрязнений, выводит токсины, контролирует выделения кожного сала, помогает предотвратить угри и сократить поры. Ваша кожа будет более сияющей и гладкой. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Равномерно нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и рта. Затем смойте теплой водой через 18-20 минут. Для лучшего результата используйте 1-2 раза в неделю. Только для наружнего применения. Не использовать на раздраженную и поврежденную кожу. Избегать контакта с глазами. Хранить в сухом, прохладном и недоступном для детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей

Оформление стандартное и удобное. Одна маска рассчитана на одно использование.

✨✨ Про консистенцию цвет и аромат ✨ Способ приготовления Ощущения во время использования и эффект✨✨

Маска обладает достаточно густой кремовой консистенцией. Растягивается по коже с усилием. Она светло-коричневого цвета. В аромате ощущается какао. Тягучая и пластичная, становится понятно, что в составе масла есть.

Я наношу её на чистую подготовленную кожу. На лице она становится белой.

Она приятная, не комфортных ощущений не вызывает.

Оставляю на 20 минут, а затем смываю.

Как и все глиняные маски она смывается с усилием, поэтому я использую мягкий спонж.

Кожа после использования матовая и нежная. Поры сужены.

Черные точки менее заметны.

Лицо свежее и чистое. Гладкое по ощущениям.

Приятно, что маска не сушит. Но я как обладательница сухой кожи после использования наношу увлажняющий флюид.

✨✨✨Про мои выводы и впечатления после использования✨✨✨

Вьетнамская глиняная маска для лица с какао от VEDETTE мне понравилась. Она прекрасно освежает, сужает поры, снимает мелкие воспаления, сокращает черные точки. Радует, что в аромате присутствуют те самые нотки какао. Она матирует кожу и делает её более нежной и свежей. Минусов для себя не нашла. Пользоваться ей легко и приятно. С учётом всех особенностей я рекомендую глиняную маску для лица с какао от VEDETTE из Вьетнама к знакомству и приобретению!

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Аромат
  • Конситсенция
Карина_Ивановнарекомендует
Стоит попробовать.
26.07.2022
Люблю глиняные маски, надо поискать такую
20.10.2023
Добрый день🫂
Теперь косметика Vedette есть на озон! Можете приобрести эту маску и многое другое от Вьетнамского бренда, будем очень рады💘
[ссылка]
Матирование мне бы пригодилось
Надо попробовать 😍
Я не очень люблю глиняные маски, но корейские мне не встречались.
Хорошая
Не плохой результат
Люблю масочки, присмотрюсь
Полезный отзыв 😊
27.07.2022
Хороший результат)
27.07.2022
Мне этот бренд пока не встречался, но по описанию маска показалась приятной.)))
20.10.2023
Добрый день🫂