Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
О замечательном магазине российской натуральной косметике v.i.Cosmetics написано немало интересных обзоров и я хотела бы присоединиться к числу довольных клиентов в своем сегодняшнем обзоре.
Я не буду украшать свой пост большим количеством скрин- шотов, хочу лишь рассказать о работе персонала, с которым мне довелось контактировать, своих впечатлениях, ну и конечно же похвастаться своим заказом.
Итак, кто еще не знает, v.i.Cosmetics - это российский производитель натуральной косметики, при создании которой которой применяются последние научные разработки в области косметологии и народные рецептуры. Под этой маркой производится шесть косметических линий с узкой направленностью.
В ассортименте представлены средства по уходу за кожей лица и различных участков тела, а также волосами. Можно подобрать уход для жирной и сухой кожи, средства для коррекции пигментации и купероза, кремы для нежной кожи вокруг глаз и многие другие.
При необходимости можно проконсультироваться с косметологом марки и подобрать средства с его помощью. Для связи предусмотрены электронная почта, телефон и Whatsapp.
Ценовая политика марки порадовала, самое дорогое средство, которое я видела, не превышало по стоимости 500 р. К тому же на сайте действует гибкая система скидок:
При единовременном заказе на сумму 5000 рублей, скидка составит 5%.
При единовременном заказе на сумму 10 000 рублей, скидка составит 10%
Мне было очень интересно протестировать уход для волос,так как я просто маньяк в этом плане. Крем для лица может быть один, но средств для волос должно быть много. К тому же я мою волосы каждый день и они у меня довольно быстро заканчиваются, а брать один продукт дважды не привыкла, так как хочется испытывать новые ощущения и впечатления.
Шесть узконаправленных косметических линий ООО ВИ-Косметика
Я долго изучала косметические линии ООО ВИ-Косметика и заказала три продукта для ухода за сухими волосами из линейки C&B Natural (Citrus & Beauty- цитрусовые и красота).
C&B – Citrus & Beauty
(цитрусовые и красота) это гамма косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений, чьи способности влиять на здоровье человека: повышать иммунитет, способствовать коррекции фигуры или регенерировать кожу лица известны с давних пор.
Мой заказ приняли и обработали быстро и без промедлений отправили на указанный адрес. Транспортной компанией в моем случае выступала Почта России. На сайте подробно описаны способы оплаты заказов, к ому же можно рассчитать примерную стоимость доставки. Это очень большой плюс на мой взгляд, так как исключены неприятные сюрпризы к моменту получения посылки.
Способы доставки
Посылка пришла в картонной коробочке, все мои баночки лежали плотно друг к другу, каждая из них была обернута бумагой. В посылку также вложили письмо и накладную.
А теперь собственно, пришло время показать мой заказ, который я ожидала с нетерпением)
Как я уже говорила выше, в него вошли три средства для ухода за волосами:
Мой заказ в магазине v.i.Cosmetics
Растительный шампунь для сухих и окрашенных волос «Ласковый лайм»
Растительный шампунь для сухих и окрашенных волос «Ласковый лайм»
Шампунь предназначен для сухих и окрашенных волос. Я пользовалась им ежедневно на протяжении трех недель и могу сказать, что это очень качественное средства. Волосы у меня не окрашенные, но очень тонкие и склонный к сухости. "Ласковый лайм" мягко и бережно очищает волосы от стайлинговых средств, себума и пыли. Абсолютно не способствует сухости и появлению перхоти. Оставляет волосы воздушными и легкими, способствуя прикорневому объему.
Цена: 278 р.
Бальзам-кондиционер для сухих и ослабленных волос Flora +
Бальзам-кондиционер для сухих и ослабленных волос Flora +
Этим бальзамом я пользовалась в паре с вышеописанным шампунем. Мне очень понравился эффект, который он показал на моих волосах- смягчение, придание шелковистости и плотности. При этом объем никуда не исчезал.
Цена: 266 р.
Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос
Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос
А эта маска стала моей любимицей из всего заказа. В применении она очень отличается от обычных масок- наносить ее нужно до мытья волос и оставлять на 40-60 минут под тюрбаном) Но поверьте, это не напрасная трата времени. Маска разглаживает волосы, превращая их в струящееся блестящее полотно. Никаких топорщащихся локонов и кончиков! Идеальная гладкость, мягкость и упругость волос. Мне кажется, она точно придется по вкусу обладательницам непослушных волос.
Цена: 205 р.
В общем, заказом своим я более чем довольна, впрочем как и работой персонала, с которым мне довелось контактировать. Мне всегда быстро и развернуто отвечали на письма, оказывали подробную консультацию, чувствуется профессионализм и серьезное отношение к своему делу.
Магазин vi-c я конечно же рекомендую, любителям качественной натуральной косметики он наверняка придется по душе.
Достоинства
Варианты оплаты
Доступные цены
Косметолог он-лайн
На сайте честно предупреждают о расх-х по доставке
Я пока не знакома с этой косметикой. Но меня очень заинтересовала маска для волос. Обязательно загляну на сайт и поближе познакомлюсь с ассортиментом 😊