Опубликовано 25 Июль, 2015 - 22:45

Всем привет. И снова пишу про свою недавно открывшуюся шопоманию,связанную с сайтом Aliexpress. На этот раз я прошлась по ювелирному разделу. Начну по порядку

Недавно подарил мне муж серебряные серьги с топазами.Прекраснейшие голубые камни, мой любимый цвет.А вот кольца для комплекта подходящего не нашлось,увы. И полезла я искать там,где есть ВСЁ.

Как оказалось,найти кольцо с топазом на Али было не так то просто.Вернее,с натуральным топазом.Для меня это было принципиально.И вот, пролистав кучу страниц,я увидела его. В описании заявлено,что это серебро и камень натуральный. Я специально написала продавцу и уточнила натуральный ли камень.Мне ответили утвердительно. Что ж,если это не так,пусть будет на их совести. Стояла скидка 71% (до сих пор стоит),кольцо стоило на момент заказа 210 рублей.БЕРУ!

И вот,прождав без 3х дней месяц я таки получила своё заветное уведомление.Бегу на почту, нетерпеливо разворачиваю конвертик,а там оно.Моя прелесть.

Заказывала 6 размер,на наш это 16-16.5. С размером попала 100%

Теперь о самом кольце

1. Само кольцо малость не такое,как выглядело на картинке, оно больше.Громоздкое довольно таки.Но это не минус для меня.
  2. Меня терзают сомнения по поводу того,серебро ли это.Однако,проба стоит.Ладно,за 210 рублей оно имеет право быть не серебряным.Даже если не серебро,выглядит вполне прилично
  3. Камни все на месте,яркие,блестят на солнце.Всё пришло в целости и сохранности
  4. Основной камень очень похож на натуральный топаз.Если даже это подделка,то очень качественная. Сравнивала с серьгами-один в один.Как комплект

В общем я сегодня рада и довольна очередной удачной покупкой с уже полюбившегося Али.Колечко с топазом к покупке рекомендую

Ссылка на продавца

Читайте так же мой отзыв на Палетку теней с Али

А так же историю про Не очень удачную помаду оттуда же

Ну и если вы любите бижутерию, поделюсь с Вами впечатлениями о кольце с цитрином с того же сайту,естессна

Достоинства
  • Красивое
  • Натуральные камни
  • Низкая цена
ElisWongрекомендует
25.07.2015
Не люблю бижутерию...Но кольцо очень красивое. Я бы ради такой красоты сделала бы исключение.
25.07.2015
Просто в том то и дело,что продается оно не как бижутерия))) бижутерию я тоже не люблю
25.07.2015
Я не думаю, что это серебро...может и есть в составе серебро (мизерное количество), они же не могут безосновательно об этом заявлять! А какая проба у колечка стоит?
25.07.2015
Стоит 925.Но я так подозреваю,то это напыление.Ну за 200 р не обидно..Может в Китае напыление тоже за серебро считается)
Да, не важно. Главное вам нравится, и к серьгам подходит. Вообще, колечко красивенькое.
25.07.2015
Честно говоря меня больше не само серебро волнует,а подлинность камня)) ну тут уже не проверишь
26.07.2015
ElisWong, а если к ювелиру отнести?
26.07.2015
Как вариант. Может зайду,если буду рядом) просто ради интереса.Ну то,что это не серебро-это 100%. А вот натуральный ли камень выяснить хотелось бы
27.07.2015
Очень красивое колечко!!Сохраню себе ссылочку Wink
04.08.2015
Какое необычное кольцо!
05.08.2015
Мне тоже больше за камень интересно, но экспертиза мало где есть и стоить будет дороже кольца Smile
28.08.2015
Интересно смотрится на руке.
13.10.2015
Не верится не в серебро, не в топаз за такие деньги, но выглядит колечко красиво.
13.10.2015
То,что это не серебро это 100 % уже,потому что затерлось немного. Скорее напыление. А про камень точно ничего сказать не могу,выглядит до сих пор довольно прилично
06.11.2015
очень красивое и оригинальное