Доброго времени суток! Тенями я раньше практически не пользовалась, да и в косметичке их не было. Временами покупала, но все раздавала подругам, так как лежали без дела. И вот не так давно приобрела эти замечательные жидкие тени!
Выбрала 8(Flannel) оттенок на каждый день.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Eye Tint - новое поколение теней с новой формулой. Легко наносятся, стойкие, не растекаются, не рассыпаются, не теряется яркость оттенка в течение дня, легко удаляются средствами для снятия макияжа. Нанесите Eye Tint на кожу век, подождите несколько секунд, и жидкая формула теней превратится в тончайшую пленку у Вас на коже, чтобы выбранный Вами цвет не покидал Вас в течение всего дня. Все оттенки вдохновлены минеральными, деликатными оттенками, воплощенными в Fashion образах и материалах коллекций Маэстро Armani.
Очень красивый холодный оттенок, цвет светло-сиреневый.
Итак, что меня покорило в этом продукте:
- красивый цвет (тонким слоем наношу на каждый день, на особые случаи можно наслаивать тени и получить яркий оттенок);
- удобное нанесение теней ( аппликатор очень мягкий, хорошо растушевывает средство);
- СТОЙКОСТЬ ( наношу с утра, к вечеру все на месте, но в сильную жару использую с базой под тени);
- нанесение теней занимает минимальное количество времени ( с утра это не мало важно)))));
Из минусов могу отметить только стоимость продукта. Около 2000 рублей.
Я однозначно рекомендую эти жидкие тени. Шикарные цвета, качество на высоте!