МОДА. Кто же за ней не следит? Её, в общем-то, трудно не заметить. И все мы сознательно или неосознанно за ней гонимся. Хочется быть стильной, красивой, выделяться хочется. И не одеваясь при этом в ширпотреб, напяливая на себя всё подряд, и, пожалуйста, пусть в этом году будет чуть меньше Китая!
К сожалению, место отечественного производителя на российсиком рынке сдаёт свои позиции, уступая дешёвым, некачественным заграничным вещам.
Но, интернет-пространство великий помощник в поиске. И, "прогуливаясь" там, можно повстречать что-то стоящее, родное, настоящее.
Мне везёт. В очередной и который раз тьфу-тьфу.
Кожгалантерейная фабрика "ОЛИО РОСТИ"
Прямая ссылка на ремни. рф
Основана в 1996 году в Москве. 18 лет безупречной работы фабрики завоевали репутацию ведущего производителя ремней в России. Ремни торговой марки Olio Rosti широко известны на территории России, СНГ и Европы.
Странно, что за более чем 21 года существования этой компании до сих пор не было ни одного отзыва про них.
------------------------------
Забегая вперёдскажу, что хватило одного взгляда на мой заказ, чтобы понять, насколько качественно вещь изготовлена.
У меня к ней не было ни одной придирки. Ни одну ниточку, неуместную точечку, пятнышко -помарочку взгляд не зацепил.
Сочетание высочайшего качества и демократичной ценовой политики стало залогом успеха компании «Олио Рости».
Как всегда начну с внешнего облика, с интерфейса.
Он скромен, лаконичен, невычурен. Выполнен, преимущественно, в чёрно-белых тонах.
Я бы назвала его мужским. Но, это ошибочное суждение.
Навигация по сайту элементарная, есть главные разделы и подразделы в них.
В разделе "РЕМНИ" представлены товары для мужчин и женщин.
Хороший ассортимент, удобная навигация по коллекциям и цветовой гамме.
Внушает доверие, когда на сайте есть доступ к данным соц. сетей - это, безусловно, вызывает доверие к сервису.
При выборе товара из определённой коллекции можно отсортировать продукцию по :
- популярности
- рейтингу, новизне
- по возрастанию цены
- по убыванию цены
- по ширине ремня
- по цвету ремня
При погружении в конкретную модель можно ознакомиться со всей необходимой информацией о ней.
- длина
- ширина
- цвет
- состав
- артикул
- сколько позиций в наличии
Здесь же и можно сделать заказ, добавив товар в корзину.
На сайте представлен скрин декларации ЕАС, всем желающим можно с ней ознакомиться в разделе "О НАС".
Очень интересен для меня и замечателен во всех отношениях оказался подраздел "ИСТОРИЯ РЕМНЕЙ" - любопытно было почитать.
Такой экскрукс - своеобразное погружениев историю - это интересная придумка и находка, которая гармонизирует сайт в целом, добавляя нотку сказочности.
Много архивных фото. Молодцы!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Кто же не носит ремни? Кто из в глаза не видел? Уверена, все и вся.
А кушак? Ммм а с чем его едят...
- Хочу кушак! - сказала я увидев их изобилие на сайте.
Я выбрала модель поУже, миенно она представилась сразу на мне.
Но вот с цветом сомневалась долго. У меня осенний цветотип и очень хотелось корчиновый, но остановилась, всё же, на чёрном, универсальном.
Так захотелось поносить его весной! Ну красота же!
Конечно, казалось бы, этот аксессуар не элемент первой необходимости, как, например, тот же ремень штаны держите!
Но насколько он преображает внешний вид и создаёт особый образ и придаёт атмосферности наряду.
И на самом деле совсем не стоит его носить бояться. Он, как оказалось вообще подходит хоть к чему. Мы состаршей дочкой подаставали наряды и в 80% случаев он уместен. Чудеса!
Посылка была доставлена транспортной компанией СДЭК в пункт выдачи.
Кушак лежал дополнительно в фирменном пакете и пришёл в целости и сохранности.
Материал:
Натуральная кожа
Цвет - чёрный
Стоимость - 3000 р.
Артикул - 17516
Удивительная вещь замечательного качества! Я довольно своим кушаком очень!
Хочу носить его со всем подряд, везде и всюду.
Швы ровненькие, ни одного косячка, кожа натурального прекрасной выделки.
Модель состоит из нескольких кусочков, но насколько точно подобрана фактура кожи! Если бы не швы, и не скажешь, что он не монолитный.
Кстати, этим грешат китайцы вещи низкого ценового сегмента непонятного происхождения. Качеством, вернее Не качеством кожи и неумением подбирать кусочек к кусочку, в случае сложносоставной вещи.
От моего же "поясочка" одно удовольствие!
На сайте "ОЛИО РОСТИ" можно подобрать в подарок ремни на любой случай и к любому поводу. По-моему мнению, это настолько универсальная вещь, что в качестве презента будет уместна всем и каждому.
Хоть доброму начальнику, хоть любимому мужу, хоть подруженьке сердешной.
Тем более, что за качество не будет стыдно, ведь это российская фабрика, которая зарекомендовала себя десятилетиями, изготавливая кожгалантерею на собственном оборудовании.
И ассортимент такой, что любителям "покопаться" здесь можно будет оторваться!