Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 17:11

Купила с сайта "валдбереса" за 1945р., с доставкой на дом!

отзыв пишу для сравнения 2х приобретенных мной товаров, 1й комплект сережек в сети "санлайт" подробный отзыв тут: http://irecommend.ru/content/stala-obladatelnitsei... за 2245р. в серьгах 2,31гр.серебра, вставки из фианита и алпанита (синего цвета).

и данного товара

Серьги с "Валдбериса" доставили быстро, через 2 дня после сделанного заказа. Товар был хорошо упакован в пупырчатый полиэтилен. Серьги находились в практичной коробочке с подушечкой.

Все пломбы были на месте, через все съемные части продет шнурок. Пломбировка на каждой детали.

В коробочке так же были дополнительные заглушки, не из серебра.

С их помощью можно носить серьги как простые гвоздики. Этот бонус стал приятной неожиданностью!

Картинке серьги соответствовали полностью, с радостью их выкупила за 1945р. Я понимаю, что в сравнении с 2245 р., за серьги из санлайта, разница не велика (300р.). Но это только на первый взгляд. Вес сережек говорит сам за себя Art Silver = 5,44гр. Сан Лайте= 2,31гр. разница в 3гр. Т.е. в SunLight плачу дороже, получаю меньше. При этом дополнительно трачу свое время и деньги на дорогу до магазина.

А Тут, привезли на дом в удобное мне время, дали возможность примерить, + приятные бонусы в виде заглушек и коробочки (мелочь, но приятно). И при этом больше и дешевле. Это ли не чудо!

Есть возможность примерки и отказа от заказа- если он не подошел.

К качеству претензий нет, все сделано аккуратно. Товар на гарантии. Производство и там, и там Азиатское.

Серьги не тяжелые, мочки не оттягивают,

Смотрится на мой взгляд- замечательно!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное качество
tuatiрекомендует