Опубликовано 27 Май, 2015 - 17:53

Данная соль для ванн от Boutique d'Elite попала ко мне в компании геля для душа из этой же серии. Изначально чудес я от этой парочки не ожидала, но в итоге оказалась приятно удивлена.

Когда я впервые смотрела состав, то сначала решила, что его не написали.

Я привыкла, что даже в обычную соль производители столько накладывают ингредиентов, причем не всегда полезных, что состав такой же трехэтажный, как у какого-нибудь крема.

Итак, состав краток и прост:

Sea salt, Essential oil, Parfum, Food color.

● Аромат несколько отличается от запаха геля для душа, более сладкий, но не удушливый, а легкий. Вообще, по виду и запаху средство скорее похоже на сахар, а не на соль)

● Хорошо растворяется без осадка, распространяет приятный аромат, так же, этой солью можно аккуратно массировать кожу тела в качестве скраба. Только без усилий - все таки соль.

- А вот в упаковке скрывается неудобство, что, в принципе, для средства такой цены мелочи. Просто так соль особо вытряхиваться не хочет, нужно полностью отвинтить колпачок и тогда дело пойдет веселее.

● Расход средства сравнительно экономичный, но это зависит от использования. Я пользуюсь через раз, и соль живет у меня в ванной уже более полугода.

Nika777рекомендует
28.05.2015
Как в песне-"Не сыпь мне соль на рану...она еще болит")))...Но не с этой солью.Очень люблю соли)))перепробовала очень много)))И каждый раз с восторгом))).Чего и Вам желаю))).