Здравствуйте! Добро пожаловать на вкусный отзыв)
И так, пришло время рассказать о вкусной и нежной вкусняшке, которую я недавно испробовала. Это не печенька и не шоколадка, а - мороженое. Да, понимаю. сезон мороженого уже прошёл, настала осень, противная осень(лично мне она всегда такой представляется, а в этом году она суровая, холодная). Однако, это совсем не повод, для меня, отказываться о столь любимого лакомства, как мороженое. Именно оно способно поднять настроение, скрасить серые будни учёбы в колледже.
В этот раз, после учёбы, по пути домой, зашла я в магазин, что недалеко от моего дома расположен, и прикупила в нём новенькое, для себя, мороженое, которое ещё ранее и не пробовала -Мороженое СибХолод Эскимо крем брюле .
Почему именно его я выбрала тогда? Ну во-первых, я испробовала множество мороженого от этого производителя. А во-вторых, я обожаю вкус крем-брюле. В-третьих, это одно из моих самых любимых видов мороженое.
Масса - 70 грамм.
Цена - 35 рублей.
Место покупки - частный продуктовый магазин.
Упаковка:
Упаковано это эскимо в пергаментную упаковку. Основной её цвет - белый. На белом фоне присутствуют чередующиеся полоски оранжевого и жёлтого цвета в форме вытянутых многоугольников, похожие на те, что изображаются на банках с варёной сгущёнкой. Не обошлось и без фирменного значка в виде снеговичка, который является символом данной фирмы.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
210 Ккал
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
147 Ккал
Мороженое:
С лёгкостью развернув пергамент, видим аккуратное эскимо в форме прямоугольника. Оно ровное, не подтаявшее и не деформированное. Цвет типичный для мороженого крем-брюле - светло кремовый.
Вкус:
Мороженое нежно тает во рту, оставляя после себя приятное молочное послевкусие. Здесь чётко выражен вкус крем-брюле, а ещё он очень, очень нежный, каким и должно быть данное мороженое. Именно за нежную консистенцию и великолепный вкус я так полюбила мороженое крем-брюле, когда впервые попробовала мороженое Коровка из кореновки. Эта же мороженка, по-мне, ничуть не хуже и очень даже вкусное. Водянистости в нём нет, лишь нежное молочное послевкусие. Консистенция полностью однородная, без льдинок, крупинок и комочков посторонних. Хоть это и простое крем-брюле на полочке, но оно того стоит.
Итог:
Мороженое СибХолод Эскимо крем брюле (ручная завёртка) - Это истинное удовольствие для любителей вкуса крем-брюле. И особенно оно подойдёт тем, кто хочет насладиться этим изысканным вкусом, не забивая его другим вкусом, к примеру вафли. Нежное, вкусное, нежно тающие во рту..Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Всем удачи)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия