Заказала я на пробу льняные крекеры "Живые снеки" "Нори и имбирь" вместе с крекерами "Томат и чили", так как очень люблю имбирь, нори и чили. Крекеры эти непростые - радуют натуральным составом, для ценителей этичной еды будет полезно знать, что они без добавок животного происхождения, приготовлены из сырых овощей с добавлением пророщенного льна и высушены при невысокой температуре (всего 40 градусов Цельсия), так что они подойдут и веганам, и тем, кто на диете, и сыроедам.
Крекеры "Томат и чили" оказались вкусными, а вот "Нори и имбирь" разочаровали: приятного жжения имбиря нет, как и характерного морского привкуса водорослей нори. Вкус странный, смазанный, вообще непонятный, даже сравнить не с чем. Что-то ешь, понимаешь, что там семечки подсолнуха и вроде какие-то специи и на этом все. Кому-то, может быть, понравятся, полезные и натуральные.
Больше их однозначно покупать не буду, да и цена не радует: от 60 рублей и выше за небольшую пачку. 60 г, около 30 крекеров в упаковке, размер каждого примерно 3х3 см. Либо куплю другие на пробу, либо снова возьму томат и чили.
Состав
Семена льна, семена подсолнечника, соевый соус, нори, имбирь.
Пищевая ценность
Белки — 20,0 г, Жиры — 35,5 г, Углеводы — 15,8 г.
Энергетическая ценность
463 ккал / 1938 кДж.
Мой отзыв на вкусные и недорогие Хлебцы молодцы Лайт с экстрактом виноградной косточки.