Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 09:17

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва крем-баттер для рук и тела SENDO c экстрактом барбадосской вишни. Его уникальная текстура сочетает в себе легкость и насыщенность, что позволяет крему глубоко увлажнять и питать кожу, не оставляя при этом жирного блеска. Это особенно важно в повседневной жизни, когда хочется чувствовать себя комфортно после нанесения крема.

Описание:

Оформление крема стандартное. Большая банка с завинчивающейся крышкой. Дизайн оригинальный и не слишком яркий.

На этикетке есть информация о товаре и состав.

Органолептика:

Крем обладает нежно-розовым цветом. Аромат вишнёвый, сладковатый, оказался приятным, но немного навязчивым (порой очень сильно надоедает запах и я откладываю крем на время). При использовании крем довольно плотный, густой, но не жирный. Я беру из баночки пальцем, поэтому крем имеет такой кратерный рельеф. Плотность крема настолько сильная, что он не затягивается и не самовыравнивается в банке. Расход продукта очень экономичный, я пользуюсь кремом более полугода он еще не закончился у меня.

Состав крема не идеальный, но аллергических реакций не было. В целом со своим фикциями крем справляется отлично! Крем хорошо питает кожу, делает мягкой и нежной. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат долго держится
  • Ароматный
  • Дешевый
  • Качественный
  • Недорогой
  • Нежный
  • Питательный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сильный навязчивый запах
Марина Критрекомендует
01.11.2024
Приятный баттер
Полезный отзыв 😊
Кожа будет довольна таким нежным уходом 😇
01.11.2024
Я представляю его аромат 😊