Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 13:37
Крем для бритья моего папы)
Достоинства
- Приятная консистенция и ощущение на коже
Недостатки
- Не очень нравится запах
NEO777не рекомендует
Как правило, в точках выдачи продукции есть витрина - там можно посмотреть сам товар и попросить понюхать (гели для душа, парфюмерию). Я вот тоже хочу заказать гель из серии ОРАНЖЕРИ, только с цветами апельсина. У него и консистенция другая.
За отзыв спасибо, буду знать, что людям говорить 😊
За отзыв спасибо, буду знать, что людям говорить 😊
Испытательница. В нашем пункте пока этих гелей на стенде нет, к сожалению. Так как с ароматом апельсина у меня уже был гель другой фирмы, а с мимозой без предварительного теста я опасаюсь брать, то взяла именно этот. Ещё мне кажется, что пора бы Фаберлик продумать состав своих новинок, а то расписывают они неземной уход, а химии в нём выше крыши))). Кстати, этот гель понравился моей подруге, так я его ей и подарила. Обе остались довольны)
NEO777, да, действительно, пора бы им об этом подумать, но если Вы сами являетесь консультатнтом и заказы делаете по Интернету, то можете написать на сайте в обратную связь. Не уверена, что на такое предложение сразу ответят вообще ответят, но чем больше таких писем компании люди будут посылать, тем скорее Faberlic "возьмётся за ум" 😊
Радует, что появилась линейка вполне достойных бессульфатных шампуней (PRO Волосы). А гель с запахом мимозы я бы брать не советовала: я купила крем для шеи и бюста, который тоже вроде как с запахом мимозы идёт... Запах не впечатлил совершенно. О самом креме, возможно, потом напишу.