ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хотели бы вы иметь универсальный крем, который подходил бы и для рук, и для ног, и даже для лица?
Тогда вам нужен Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр.
❤ О ПРОДУКТЕ ❤
Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр
Объём - 25 мл
Цена - до 80 рублей
Срок годности -3 года
Страна производства - Индия
Производитель - Лорен
Где купить - в аптечных сетях, косметических магазинах и ИМ.
❤ СОСТАВ ❤
Состав у крема хороший, он не содержит силиконов, парабенов, алкоголя и прочих вредных веществ.
Кремовая основа, дугдха пашана, ясад бхасм, танкан амла, масло пшеничных зародышей, алоэ-вера, джатаманси, тулси (базилик), cандал, xаридра (куркума), кора шимула, ним (маргоза)
❤ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤
Крем "Боро Кейр" (розовый) приготовлен из натуральных индийских трав. Крем глубоко проникает в поры, оказывает подсушивающее и дезинфицирующее действие, устраняет мелкую сыпь и предотвращает ее появление, обладает антисептическим и противоспалительным действием, снимает зуд и шелушение, позволяет избежать пигментации.
❤ УПАКОВКА И ДОСТАВКА ТОВАРА ❤
Доставка осуществлялась Почтой России, заказ прибыл в мое почтовое отделении через 5 дней с момента отправки. Я считаю это довольно быстро. Сам заказ был упакован в почтовый пластиковый пакет, все товары пришли в ценности.
Сам крем упакован в картонную коробочку, к которой находится вкладыш с основной информацией о продукте и крем в мягкой тубе.
У крема нет никакой защитный мембраны. Кстати, у индийского бальзама, который спасает меня от насморка тоже не было никаких мембран. Производитель двух этих продуктов, кстати, один и тот же.
Сам крем имеет приятную текстуру, и приятный травяной запах. Цвет крема белый, консистенция плотная, жирная. Поэтому важно с ним не переборщить. И именно поэтому я не стала наносить его на лицо, кожа у меня и так жирная.
❤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤
Данным кремом пользовалась в течение месяца с момента приобретения и заметила следующее:
✔ Мелкие ранки и ссадины с этим кремом заживают в разы быстрее
✔ Крем можно использовать в качестве крема для рук в зимний период
✔ Крем почти универсален, я использую его и за рук и ног
РЕЗЮМЕ: Результатом от применения данного крема я осталась более, чем довольна. Он оправдал те надежды, которые я на него возлагала. Если вы в поисках универсального средства по уходу за своей кожей, то советую присмотреться к данному крему.