Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для кожи вокруг глаз
Dr.Pierre Ricaud
Крем для кожи вокруг глаз Dr.Pierre Ricaud Collagènes 9 Подтягивающий крем для контура глаз
— отзывы
Новые
Super_mama
12.02.2016
Сокровище в ужасной упаковке
После 30 лет у меня возникла небольшая проблема с верхним веком: кожи стало достаточно много и она стала нависать...очень некрасиво..
vzeroshina
07.07.2019
Крема вокруг глаз с такой кисточкой у меня еще не было)
Это мой третий по счету отзыв на продукты из линейки Collagenes 9, и поэтому я использую вступительную часть из первых постов: …
sveetly
19.12.2015
+2 фото
Вам уже больше 40-ка? Этот крем вам нужен!
Измазала почти весь тюбик и уже заказала второй. Потому что - да, мне больше 40-ка, и да, морщинки вокруг глаз имеют место быть.
leralera2305
20.12.2018
Космический крем для век, наношу на все лицо, эффект потрясающий
Хочу поделится моей новой находкой - кремом для век Collagenes Lift 3D от Dr Pierre Ricaud.
Свердлова Татьяна
05.03.2017
Возможна аллергия
Косметику от Пьер Рико купила по совету коллеги. К сожалению, после использования Подтягивающего крема вокруг глаз, похоже, возникает аллергическая реакция.
Tandrena
18.11.2014
+3 фото
Никакого результата нет.
Данный крем я приобрела в связи с тем, что под глазами стала замечать отёчность, усталость взгляда. Реклама была убедительной, я решилась на покупку.
Elllia
27.03.2015
Обычный крем, не стоит своих денег.
Иногда я соблазняюсь на какие-нибудь акции в Dr. Pierre Ricaud и заказываю что-нибудь. В очередной раз заказала этот крем для век с кисточкой.
Alllisa
06.03.2014
+2 фото
Пользоваться удобно, но эффекта пока не заметила
Я всегда страдала от темных кругов и мешков под глазами. Косметические компании, предлагающие различные средства для избавления от…
Ergolyam
17.01.2021
15:03
+1 фото
Неожиданный плюс, за который я ставлю высокую оценку несмотря на недостатки
Не сказать, что Dr. Pierre Ricaud моя любимая марка косметики, но так получилось, что я…
Диана Шакирова11
09.09.2022
13:04
Рекомендую от всей души крем.
Кремом для контура глаз пользуюсь крайне редко, но здесь подарили комплекс и начать я решила именно с ухода для глаз.
Гериона
02.03.2018
09:54
Еще одно бесполезное средство
Средство заявлено как лифтинговый уход, призванный укрепить и подтянуть кожу век. Однако для такой цели крем вряд ли подходит, но об этом чуть ниже.
Крем для кожи вокруг глаз Dr.Pierre Ricaud лифтинг для контура Intervention Collagène
Виктория М
22.04.2012
10:01
+6 фото
Результат на лицо - фото отчёт. Работает на всю катушку!
Некоторое время давала отдохнуть своей коже вокруг глаз. До этого пользовалась вот таким кремом от Пьер Рико .
Basantija
21.09.2015
10:52
Одно из самых дорогих средств от Пьера Рико. Ощущения от использования
Всем подписчицам рассылок от Пьера Рико одно время приходили письма с предложениями получить в подарок…
Крем для кожи вокруг глаз Dr.Pierre Ricaud RENAISSANCE DE NUIT Ночной регенерирующий крем для контура глаз
MMro
05.11.2020
10:52
+2 фото
Крем для кожи вокруг глаз❤
Всем привет! Крем для кожи вокруг глаз - мой маст хэв! Особо по поводу марки крема, да и предпочтений каких-то у меня нет.
LediOlga
22.12.2018
17:33
Готовы ли вы отдать за крем с сомнительным составом и простенькими эффектами 820 рублей???
Крем Dr.Pierre Ricaud от морщин для контура глаз HYALURIDES LP был моим третьим …
kayalge_insalse998
02.02.2023
21:32
Забросила в заказ тюбик на пробу
Пришла к этому лифтинг-крему после того, как три раза попробовала средства других брендов и каждый раз неудачно.
vlada1972
13.11.2014
20:37
Находка!(ФоТО)
Знакомы ли вы с косметикой Dr. Pierre Ricaud? Это настоящая французская косметика, которая разработана специально для взрослой кожи.
6lackcat
06.03.2017
09:02
+3 фото
так себе средсто, есть лучше
RENAISSANCE DE NUIT Ночной регенерирующий крем для контура глаз Арт. 29941 Тюбик объемом 15мл, упакован в картонную коробочку и в слюду.
Super_mama
28.03.2016
16:14
+1 фото
Самовнушение - и никакого мошенничества :))))
Волшебный эликсир...да еще и золотой.... Конечно, когда держишь эту бутылочку в руках - ожидаешь чуда!
Miss Congeniality
01.11.2020
17:03
Увлажняющий да,от морщин нет!
Не скажу что меня замучили морщины,пока что их почти нет,но я решила что чем раньше начнешь использовать такого рода крема тем лучше и моложе будешь выглядеть в …
Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Сияние, разглаживание и энергия
MMro
08.10.2021
11:29
Баночка за 3000 рублей.
Всем привет! Для себя я четко разделяю дневной уход и ночной. Это крем я использую как дневной крем и крем под косметику.
Крем для кожи вокруг глаз Dr.Pierre Ricaud Regard Jeunesse
Виринея
18.01.2016
16:00
+1 фото
Омолаживание говорите? Все морщинки на месте (фото)
Доброго времени суток! Данный крем я выбрала на сайте Dr. Pierre Ricaud после того, как обнаружила глубокую морщинку в области…
Basantija
08.12.2018
19:22
Более удобное нанесение кисточкой?! Вы что, серьёзно?? Бесполезное изобретение
Мне немного за 30, и я решила раз в год проводить курс лифтингового ухода за кожей лица.
barsic66687
15.04.2015
12:37
Для кожи век не подошел, но.. ++Фото
У меня очень чувствительная кожа век, поэтому абы какой крем для век мне не подходит.
Skyshine
12.02.2016
02:00
Хорош, но не панацея
Данный продукт достался мне в подарок от подруги. Честно говоря, до этого о данной марке ничего не слышала.
FrauWriter
14.03.2018
23:33
Удивлена результатом!
Начну с того, что крем этот заказала на пробу вместе с заказом, потому что крем для глаз никогда не бывает лишним.
Крем для век BABOR дневной Lifting RX
Dame
05.04.2024
14:28
Деликатный дневной уход.
Больше всего у Babor мне нравятся ампульные сыворотки. Все остальное, что удалось попробовать - вроде бы и нравится, но не настолько, чтобы ценник не вызывал…
Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Сияние, разглаживание и энергия
Кристина Потаповаа
02.07.2022
00:12
Качественно
Мне мой косметолог посоветовал для ухода лица французскую косметику Dr Pierre Ricaud, причем посоветовал давно, но я как-то раз заходила на сайт и мне показалось по ценам дороговато,…