Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для кожи вокруг глаз
МейТан
Крем для кожи вокруг глаз МейТан Siveler обновляющий со змеиным жиром
— отзывы
Подробности
АннаN17
19.02.2018
+6 фото
Как убрать тёмные круги и отеки под глазами!? Теперь это возможно благодаря обновляющему крему для кожи вокруг глаз со змеиным жиром от МейТан, он эффективно борется с морщинами, придаёт коже упругость, эластичность и вернёт молодость взгляду!
Крем MEITAN Бальзам для тела против острых проблем
Мачехина
16.11.2021
09:46
Настоящее спасение!
Здравствуйте! Давно уже собираюсь написать отзыв про этот бальзам, который меня просто спас!
Крем-активатор движений MEITAN Ind Medica
p4elin1987
18.05.2018
09:32
Крем Тибетского производства.
Всем здравствуйте! Хочу вам рассказать про очень хорошее средство от боли в суставах. После того, как у меня сняли аппарат Илизарова.
Тушь для ресниц AmeLe Beauty Lash Volume extension веерный объём
Lena_Shapochka
10.05.2024
07:29
+11 фото
Тушь за 200 рублей, которая меня приятно удивила!
Привет всем! Раньше я всегда покупала одну и ту же тушь, но потом разочаровалась в ней и стала пробовать самые разные другие, в том…
Крем-активатор движений MEITAN Ind Medica
Ольгаkaborda
09.10.2019
10:12
Хорошо помог
Муж сильно травмировал ногу, перепробовали все аптечные мази, крема! По совету подруги преобрели такую мазь!
Alice_Odli
02.09.2020
15:27
+4 фото
Тушь, проверенная временем и погодными условиями. Действительно водостойкая! Волшебная палочка, которая подкручивает ресницы подобно керлеру. Расскажу, чем лучше смывать.
Пробиотик МейТан BaSu
Chestnoe_Zdorovie
17.01.2022
06:23
7 дней пробиотика, или чистка во благо
Всем нам рано или поздно приходится принимать пробиотики, отличие только в том по собственной воле это делается или нет.
Ольви
25.08.2015
16:22
+1 фото
Необычная? - Да! Суперудлиняющая? - Да, да,да! Воспользуюсь еще раз? - Ни в коем случае!!!
На Айреке уже есть восторженные отзывы о моделирующей туши российской компании…
Кел Лайтман
29.11.2017
10:51
Отбросы жемчужного общества или ровная кожа за копейки
Вкусного какао всем заглянувшим! Этот отзыв будет посвящен очередному очищающему средству - жемчужной пудре meitan.
M_a_s_h_a
21.05.2018
14:42
+4 фото
Тушь для ресниц МейТан моделирующая отлично удлиняет и разделяет реснички! Фото
Всем привет! Постоянном поиске идеальной туши. Испробовала многие не которые хорошие, но вот …
olsa24
07.02.2018
16:53
+1 фото
Куда нам жемчуг? Молоть его! На пудру! 5 способов применения жемчужной пудры внутри - заходим и читаем! Фото до и после использования
Купила жемчужную пудру Meitan в магазине Tiande.
be_very_happy
08.12.2015
19:39
+12 фото
Тушь, которая снимается "чулком". А также ответ на вопрос, какой срок хранения у туши после вскрытия? Яркие ресницы, смелый взгляд с этой необычной тушью. Фото ресниц, полный разбор состава и описание внутри.
olya_love_otziv
28.04.2022
01:03
На утро лицо глалкое и мягкое
Эффект есть. Всем привет вот пишу я отзыв, и стало немного забавно. Наткнулась я значит на отзыв об этой пудре и решила тоже написать свое мнение.
Medusa_
24.07.2015
17:26
+5 фото
Отличная тушь за свои деньги! Но есть небольшие минусы, о которых здесь не упомянули. + Фото на ресничках
Добрый вечер! С компанией МейТан я знакома не так давно,…
happiness83
13.12.2016
18:54
Сногсшибательный эффект за копейки!
Когда мне выдается более-менее свободный день, я уделяю время себе любимой. Жаль, но в последнее время этого времени все меньше и меньше.
lady_sotpa
16.03.2022
15:24
Моделирующая тушь
Я очень люблю тушь для ресниц моделирующую. Тушь не тяжелая, не осыпается, ресницы разделенные. Эта тушь экономит мое время я так быстро свои ресницы привожу в порядок.
Aroree
06.01.2017
00:12
+2 фото
Она действительно сужает поры на жирной коже! Мой маст-хэв перед ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ событиями! Фото пудры и применения внутри!
Эта пудра попала ко мне совершенно случайно -…
kitten_007
29.10.2015
15:36
+3 фото
Лучшая тушь для меня от МейТан (+ много фото)
Привет! Хочу рассказать про свою любимую Тушь для ресниц моделирующую Yao Yan от фирмы МейТан.
CrunchCrunch
18.11.2017
21:55
Какая прикольная сыпучка^^ Отбеливает и сужает поры за 150 рублей
Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом о жемчужной пудре фирмы Мей тан.
nansyy
31.07.2015
15:15
Лучшая тушь! Хорошо удлиняет и легко смывается.
Эта тушь стала для меня открытием! Уникальность в том что она обволакивает реснички полимером , аналогов ей я пока не видела.
Nadi0999
11.02.2018
13:35
Супер средство...многофункциональный продукт
Всем привет! Как то год назад мне подарили целую корзину продуктов фирмы МейТан, в том числе была эта пудра.