Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Перешагнув 30 летний рубеж своего возраста, начинаешь замечать возрастные изменения на коже, которые мало радуют. Это и пигментные пятна и мимические морщинки, а у меня к тому же ещё и признаки купероза на щеках и области носа. Из-за этого кожа на лице частенько выглядит красной.
Уход за такой кожей должен быть направлен не только на увлажнение и смягчение, но и защиту от повреждений внешней агрессией и повышением защитных свойств кожи.
Как раз таким свойством обладает крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Нежный крем с высоким содержанием троксерутина для ухода за кожей с куперозом, для чувствительной, гиперчувствительной, раздраженной кожи. Эффективно уменьшает гиперемию, сокращает признаки раздражения кожи, способствует снижению воспаления и отечности. Стимулирует обновление и восстановительные процессы, смягчает и увлажняет кожу
Крем продаётся в двойной коробочке, что весьма необычно, но в то же время крем именно с такой упаковкой будет здорово использовать в качестве подарка.
Здесь получается коробка в коробке. На основной коробочке на нанесена информация о креме
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
А чтобы достать вторую коробочку, необходимо выдвинуть её из зелёной. вторая коробочка по расцветке отличается от первой и не содержит никакой информации, кроме логотипа фирмы
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Открывая коробочку, крем баночка с кремом выглядит довольно большой, несмотря на то, что крема всего 30 мл.
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Достав крем из упаковки, мне понравился его лаконичный дизайн. Видно, что крем не из дешёвых. На баночке присутствует название крема на английском языке
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Было интересно сразу посмотреть на сроки годности, повертев в руках, я не сразу заметила, что эта информация оказывается на серебристом ободке баночки 😊
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Крем закрывается на прозрачную небольшую крышку посредством простого захлопывания
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Дозируется крем здесь довольно необычно. Для того, чтобы взять крем, необходимо надавить на белую верхнюю часть крема, это своеобразная кнопка-диск. По центру расположено отверстие под крем и при надавливании пальцем на диск, выходит крем
Консистенция, цвет, аромат:
Крем имеет лёгкую консистенцию, словно флюид. За счёт чего очень быстро распределяется по лицу.
Цвет у него молочно-белый, полупрозрачный
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Крем не жирный и не липкий, совершенно не закупоривает поры.
Когда распределяешь по коже, он становится практически весь прозрачным и незаметным на лице. Кстати он быстро впитывается и прекрасно ложится под макияж, я использую в основном пудру и с ней он отлично сочетается
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Аромат у крема приятный, я ощущаю слабый лимонный аромат. После нанесения на кожу он буквально сразу выветривается и я его не ощущаю.
Эффект:
Кремом я пользуюсь третью неделю и вот что заметила:
моя чувствительная комби-кожа перестала так реагировать на внешние раздражители, будь то жара или холод. Наконец-то у меня нормальный цвет кожи. если приглядеться, то красные капиляры стали менее заметны. Конечно они не исчезли, но краснота их стала в разы меньше. что меня очень радует
Крем для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony"
Подводя итог, от крема для лица Beauty Style Крем-капиляропротектор антикуперозный "Harmony" я осталась очень довольна. Ведь именно благодаря ему, моя кожа с утра преображается и выглядит достойно на протяжении всего дня.