Добрый день!
Сегодня буду с вами делиться впечатлениями от использования крем для лица Dr. Konopka's.
Крем был куплен в магазине Organic shop по совету продавца-консультанта, стоимость около 400 руб, цена относительно не высокая. Продавец рассказала, что производит эстонская компания, позже нашла информацию в интернете о компании производителе. Оказалась российская компания ООО "Первое решение", которая производит линейки Siberica, бабушка Агафья и многие другие.
Крем красиво упакован, интересная коробочка. Приятно пахнет, не навязчиво.
Состав крема натуральный на 98%.
Главный ингредиент крема - масло семян малины.
Смягчает, питает и разглаживает кожу, способствует нормализации внутриклеточного обмена, препятствует преждевременному старению, улучшает цвет лица, защищает от воздействия свободных радикалов (мощный антиоксидант), создаёт липидный барьер на поверхности кожи, обеспечивает сохранение в коже влаги, благодаря содержанию группы линолевых кислот восстанавливает барьерные функции эпидермиса, обладает противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами.
Масло малины показало высокую поглощающую способность в спектрах UV-A и UV-B излучения (UV-B и UV-C по другому источнику), таким образом защищает кожу от вредного воздействия широкого спектра излучения.
Текстура крема легкая, при нанесении быстро впитывается, не нужно долго ждать, чтобы использовать косметику.
У меня очень сухая кожа, крем хорошо увлажняет и питает.
Данным кремом лучше пользоваться в теплую погоду, так как от холода и мороза не защищает.
Про лифтинг эффект ничего не могу сказать, потому как еще нет морщин.
Очень советую попробовать линейку Dr. Konopka's!!