Опубликовано 20 Июль, 2017 - 19:22

Когда речь касается ухода за руками, я выбираю органику. А все потому что в свои полгода зимы и 5 месяцев осени на севере мои рученьки пребывают в сухом обезвоженном состоянии, вплоть до цыпок и лучше всего реанимировать их может жирный масляный крем. Но ведь днем такой крем использовать сложно, масла долго впитываются, а увлажнения и питания хочется здесь и сейчас. Поэтому дневной уход за руками я решила доверить Милиному легкому крему.

Крем "Взмахи кисти" оформлен в стиле MeelaMeelo и имеет яркую этикетку. Читабельны на ней только название и наименование крема.

А вот описание, состав и прочая информация напечатаны настолько мелко, что разглядеть можно разве что с лупой :glasses:

Зато логотип на крышке заметен за версту :bigsmile:

Не буду упражнять ваше зрение, и приведу описание с сайта производителя:

​​Легчайший увлажняющий крем для рук "Взмахи кисти" на основе масла ши, экстракта ромашки и натурального растительного глицерина обладает очень легкой, «исчезающей» текстурой, что позволяет использовать это средство в любое время и в любом месте. Несмотря на легкость крем обеспечивает увлажнение, защиту и ухоженный вид коже рук и Вы можете гордиться своим маникюром несмотря на погоду и домашние дела.

питьевая вода, натуральное масло ши, масляный экстракт ромашки, натуральный цветочный глицерин, натуральный эмульгатор, полученный из пшеницы, натуральный консервант, полученный из грейпфрута, витамин Е, натуральный экстракт бурбонской ванили, натуральное эфирное масло лимона, натуральное эфирное масло лемонграсса.

Объем: 75мл

Страна: Россия

Срок годности 6 месяцев

Цена: 189 рублей

Где купить: ИМ Meela Meelo

☆ Прямая [ссылка] на крем "Взмахи кисти" ☆

Крем приехал ко мне очень свежим, его сварили за несколько дней до отправки посылки. У этого производителя всегда все самое лучшее и свежее, ни разу не слышала плохого отклика о сроках, и мои 5 продуктов были изготовлены в том же месяце, что и получены по Почте.

Под крышкой как и у всей продукции Милы находилась защитная мембрана.

Ценю, уважаю, молодцы!

Кремушек имеет белый цвет и легкую текстуру, не зря он называется "Легчайшим".

Пахнет Милин крем цитрусами, ооочень свежо и для меня приятно!

Впитываемость у крема зависит от исходного состояния кожи. Сухие обезвоженные руки жадно "съедают" ароматную субстанцию и просят еще, а летние, избалованные теплом руки будут поглощать крем не спеша, оставляя легкую липкость до полного впитывания.

Таким образом у меня сложилось двоякое мнение о продукте. С одной стороны это дневной крем, который не должен быть тяжелым и питательным, поэтому ждать от него чудес на коже с цыпками не стоит. С другой стороны он практически бесполезен на очень сухих руках, потому что втирать его можно до бесконечности. 😐

Если Вы обладательница нормальной кожи на руках, а так же ваша работа связанна с нахождением в помещении и редким контактом с водой, то в зиму крем будет хорош и легкую сухость снимет.

Мне же крем подошел только на непродолжительное северное лето, которое в этом году совсем не лето 😐 А вот в апреле, когда за окном лежал снег, а я мучалась со своими сухими руками, после затеста баночка была убрана до лучших времен. Благо срок годности позволил использовать крем сейчас.

Я долго думала какую оценку поставить крему "Взмахи кисти". Он хорош на состав, на запах и все же подошел мне с оговоркой: "нормальная кожа рук" в теплое время года. Из выше изложенного следует, что я рекомендую крем с такой же оговоркой! Т.е. эффективен продукт только при условии хорошего состояния рук и неэффективен при сухой коже.

Покупать или нет пусть каждый решит сам. ;)

Читайте также:

- как я похудела на 24 кг;
ФИКС-ПРАЙС: великий и могучий. Мои покупки.
- что такое "Халява" в мобильном приложении Aliexpress;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

tesyomkin_blogрекомендует
20.07.2017
я думала, что он более эффективный окажется.. столько масел в составе..
20.07.2017
Ничего не могу сказать про крем, но баночки у них здоровские. Я свои не выкинула а под всякую дребедень оставила 😁
Что-то крем не впечатлил меня, а вот другие продукты Meela Meelo хочу попробовать)
20.07.2017
Интересно попробовать такой крем?
20.07.2017
Я думаю, что мне бы понравился этот крем
20.07.2017
Органика - это, конечно, замечательно, но хотелось бы ещё и результат какой-то видеть. Похоже, мне с моей супер сухой кожей рук с этим кремом делать нечего.
21.07.2017
Не плохой кремик, я бы себе такой хотела.
21.07.2017
На лето хороший вариант))
20.08.2017
Спасибо за честный отзыв.