Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 18:05

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Как-то на работе мне попался на глаза каталог с продукцией Avon, кто-то из консультантов занес нам в кабинет. Отделать нечего его листала и долисталась, что сумма моего заказа составила 3 тысячи рублей. Хотя я сто лет ничего не заказывала из каталогов. В этот заказ как раз мне приглянулся Крем для ног Avon Foot Works Интенсивно увлажняющий, о нем и пойдет речь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена - 130 рублей
  • Объем: 75 мл
  • Вид товар: крем
  • Место приобретение: у консультанта Avon
  • Срок годности: 2 года

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• устраняет утолщенную огрубевшую кожу;
  • сухие мозоли;
  • натоптыши;
  • заживляет раны

УПАКОВКА:

Крем был без картонной упаковке и даже не было защитного фольгированного слоя от первого вскрытия. Крем находится в пластиковой стандартной тубе. Упаковка выдержана в бело-голубом стиле.

АРОМАТ:

Аромат ненавязчивый, больше мятно-травянистый. Особенно ощущается запах эфирного масла мяты. Аромат очень приятный.

ТЕКСТУРА:

Крем белоснежного цвета, текстура очень плотная. При соприкосновении с коже крем немного размягчается и хорошо распределяется по коже и впитывается не оставляет жирного блеска. Нет ощущения липкости, что на коже находится какое-то средство. Все очень комфортно.

ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ

Тo есть, ежедневно, точнее еженочно наношу обильно крем на кожу ног. Крем хорошо распределяется по коже и впитывается, при этом не оставляя масленную пленку или липкость. Крем хорошо увлажняет сухую кожу и дарит мгновенно увлажнение и мягкость.

Но для достижения более быстрого эффекта я его испoльзую осoбым спoсoбом, так я называю его. Эффект прoсто потрясающий и быстрый SOS эффект. Для этого нужно сделать почти тоже самое, только нанести крем более толстым и плотным слоем. Далее надеть пакетики, а сверху обычные тонкие носки. Утром снимаем пакеты, спаласктваем ноги прохладной водой и наслаждаемся результатом ухоженных ножек.

ФОТОГРАФИИ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

РАСХОД:

Одного тюбика крема прие ежедневном использовании мне хватает на 1,5 месяца.

ИТОГИ:

Крем для ног Avon Foot Works Интенсивно увлажняющий я рекомендую - это действительно достойный продукт за небольшие деньги.

Плюсы:

• Приятный аромат;
  • Густая консистенция;
  • Отлично увлажняет кожу;
  • Недорогой.

Минусы:

• Нет защитного фольгированного слоя от первого вскрытия.
Достоинства
  • Густая консистенция
  • Имеет приятный запах
  • Отлично увлажняет
  • Смягчает кожу стоп
Недостатки
  • Отсутствуют, тем более за такую цену
Платошинарекомендует
Раньше часто пользовалась кремами этого бренда...и для ножек, в том числе. Приятные впечатления😊
16.12.2021
Давно для ног ничего не покупала)