Опубликовано 19 Январь, 2022 - 12:41

полгода или более

Всем привет! Год назад в магазине Магнит Косметик приобрела подарочный набор Organic Kitchen в недорогой ярко-красочной упаковке. Цена приблизительно 500 рублей.

Шампунь для волос "Коса до пояса"

Информация бренда:

Коробочка мечты. В этом наборе собраны натуральные косметические средства, о которых мечтают Ваши волосы и кожа! Подарите себе роскошный уход, который подчеркнет Вашу красоту и создаст прекрасное настроение.

В набор входит семь маленьких баночек (объем каждой 100 мл.) В этот набор входит и баночка с питательным кремом для ног "Теплые носочки".

С шиповником и лесной малиной

Свежий шиповник, органическая лесная малина и уют. Только пищевые натуральные консерванты.

Крем у меня уже заканчивается. Напоминает молочный малиновый йогурт. Такая же полужидкая консистенция и также приятно пахнет малинкой.

Срок годности до августа 2023 года. Еще успеваю использовать.

Теплые носочки согреют Ваши ножки, подарят коже особое питание и уют. Крем для ног улучшает кровообращение, смягчает пяточки и восстанавливает эластичность кожи. Свежий шиповник обладает эффективным регенерирующим действием и предотвращает появление мозолей. Органическая лесная малина увлажняет и успокаивает кожу, придавая нежный аромат.

Также на донышке баночки указан состав. И он более-менее натуральный!

Основная информация:

Место покупки: магазин Магнит Косметик

Бренд: Organic Kitchen

Страна-изготовитель: Россия

Объем: 7 шт.х100 мл.

Классификация: уходовая косметика

Крем использую только для ступней ног. На чистую, отпаренную и сухую кожу ступней наношу небольшое количество продукта. Также применяю после принятия ванны. Не забываю об этой процедуре никогда. Поэтому крем у меня расходуется быстро.

Крем в кожу впитывается очень быстро, отлично питает и увлажняет кожу. Согревающим действием не обладает. Зато имеет приятный аромат малины. Его хочется съесть. По этой причине необходимо держать продукт подальше от детей!

Благодаря своей легкой текстуре и быстрой впитываемостью в кожу, крем можно использовать также для рук и тела. Моментально смягчает, питает и увлажняет кожу. Не оставляет жирной пленки, не закупоривает поры. Приятный в использовании.

Аллергии и раздражения не вызывает. Средство в использовании очень экономичное и хватает надолго.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дёшево
  • Доступная цена
  • Запах
  • Милый дизайн
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Не реальная экономичность
  • Отлично работает как крем для тела
  • Питает кожу
  • Просто мило
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Татьяна-waweрекомендует
19.01.2022
Мне нравится запах малинки 😊 Брала этой фирмы ночной крем для бабушки, ей понравилось. Вот сама присматриваюсь, может как не будь попробовать.
19.01.2022
Да, пахнет крем и правда вкусно)