Найти
Рейтинг
Новые
Tenebrosa
18.01.2016
Ароматное баловство для почти идеальной кожи
Всем привет! Этим отзывом я открываю тему поиска волшебного крема для увлажнения ступней.
Маруся рф
07.02.2015
Крем для стоп Oriflam Arimatic winter/
Крем для стоп Oriflam Arimatic winter мне подарила подруга. Тюбик объемом 75 мл. Информация о составе крема на русском языке отсутствует.
Rina Sergeevna
13.07.2015
+2 фото
Так вот ты какая, ароматная зима!)
Привет) раз уж зашла тема о кремах, то расскажу сейчас о моем зимнем самом любимом креме для ног.
abc1abc1
02.08.2016
Хвойный, приятный, но липковат.
Люблю свежие хвойные ароматы, люблю кремы для ног. Одно плюс второе - вот Вам и Oriflame Aromatic winter.
Belkk
11.03.2014
Ничего сверхъестественного, но и ничего плохого
Этот крем достался мне бесплатно, нужно было заказать на определенную сумму и крем давали в подарок. Вот.
Irichka
02.03.2014
Слишком "тяжёлый"!
Купила крем "Aromatic winter" от Oriflame только из-за очередной акции. Пользовалась всего пару раз, на большее не хватило.
redstiff
29.10.2013
Не самый лучший крем для ног
Купила этот крем и еще в придачу дезодорант для ног, но о покупке пожалела. Конечно можно сказать, что у него низкая цена и все такое, но, на мой взгляд, продукт…
lastsmile
13.08.2013
Запах еще один МИНУС!
Всего лишь одна звездочка.... 1...самое заметное...ЗАПАХ!!! написано - "aromatic winter"... ну да... "вонючая зима".. так лучше))) запах отвратительный. 2...
_angelochek_
23.09.2012
Разочарование!
Летом потрескались пяточки, решила приобрести хороший крем, выбор пал на этот, к сожалению. Никогда больше этот крем не куплю. Самая бесполезная вещь, которую я покупала.
waiting_reality
20.06.2012
Да нормальный у него запах, главное, что пяткам нравится!
Если кому-то настолько не нравится запах хвойного леса, что прям тошнит, можете отказаться от данного продукта!
Одуванчик19
26.04.2012
ХВОИнка
Крем белого цвета; запах очень хвойный, не знаю даже с чем сравнить. Наносила его зимой, всегда на ночь. С утра кожа ног мягкая, увлажненная, но присутствует жирная плёнка.
Шелеста
29.04.2012
Специфический зимний запах
Приобрела крем со скидкой, стоил он в районе 70 рублей. Оказалось, что запах у крема очень специфический - хвойный, что немного смущает.
ОльгаFFF
26.02.2012
Запах напрягает. фото
Здравствуйте всем кто ко мне зашёл! Хочу рассказать вам о креме для ног.Начну с того, что эта пихта сибирская очень уж воняет, и голова болит от запаха.