Сзади на ней указаны обещания производителя и состав.
Тюбик большой, удобный.
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
Сзади на нём также указана вся необходимая информация.
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
Перед первым применением на горлышке стояла защитная фольга.
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
Горлышко широкое, очень удобное.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
Кожа ног подвергается наиболее агрессивному воздействию внутренних и внешних факторов. Уже в юношеском возрасте, из-за постоянного нахождения в условиях пониженной аэрации, кожа грубеет, на ступнях могут появиться сухие наросты, трещинки. Крем для ног NanoDerm®, разработанный в нашей научной лаборатории, восстанавливает микроциркуляцию крови в стопах, эффективно увлажняет и обеспечивает антимикробную защиту кожи. Активные компоненты крема благодаря нанотранспортной системе NanoDerm® проникают глубоко в дерму и изнутри питают клетки кожи, повышают иммунитет кожи, оказывают бактериостатические воздействие. Уроновые кислоты деликатно гидратируют кожу, полисахара улучшают работу капилляров и обеспечивают клетки кислородом, что особенно важно в условиях пониженной аэрации. Салициловая кислота размягчает огрубевшие участки кожи. Ионы серебра Ag+ оказывают бактериостатическое действие. Крем для ног NanoDerm® уменьшает отеки, устраняет чувство усталости и напряжения, неприятные запахи, обеспечивает чувство легкости и комфорта.
Крем яркого белого цвета, очень густой и плотненький.
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
Хорошо распределяется по коже.
Впитывается без остатка.
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
Аромат очень нежный и приятный. Сладко-ягодный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Скажу честно, я не слишком тщательно ухаживаю за кожей стоп. У меня довольно грубые пяточки и большие пальцы на стопах.
Если лицо всем видно, и я наношу на него кремики ежедневно, дважды в день. То стопы всегда в носочках, и мне лень лишний раз помазать их кремом.
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
Мне сразу понравилась удобная упаковка крема.
И очень приятный аромат.
Крем легко распределяется по коже. Он очень экономичен, на одну ногу для одного применения нужна всего одна небольшая горошинка.
Впитывается крем полностью.
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
Не оставляет ощущения жирности и липкости.
После нанесения крема в ногах появляется лёгкость и небольшой холодок.
Кожа быстро смягчается, становится нежной и увлажнённой.
Также крем оставляет на ногах очень приятный аромат, а аромат пота удаляет на 100 %.
Крем действует как антисептик, и удаляет вредные бактерии и т.д.
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
С каждым применением кожа становится всё более нежной и мягкой
Свои деньги крем отрабатывает на 100%. Эффект отличный, и упаковки хватит надолго.
Преимущества:
низкая цена
отличный состав
приятный аромат
удобная упаковка
увлажняет, смягчает кожу
антисептическое действие
удаляет неприятные запахи
экономичен в использовании
Недостатки:
нет
Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами
ИТОГ. Крем для ног Nanoderm увлажняющий с наносомами - отличный, недорогой крем для ног с шикарным составом и отличным эффектом. Хорошо увлажняет и смягчает кожу, а также обладает антисептическим действием.
Флакончика 100 мл хватает надолго. Я рекомендую этот крем, и ставлю ему заслуженные 5 звёзд!